Выбираем беспроводной пылесос для дома

03.08.2021
49
0

Выбираем беспроводной пылесос для домаПылесос давно стал привычной бытовой техникой, без которой, если и возможно, то, достаточно, трудно, обойтись. Чистота в доме является залогом здоровья и хорошего самочувствия всех его жителей, а пылесосы предназначены для облегчения и усовершенствования процесса уборки, и что немаловажно, сокращение времени, которое тратится на уборку. Современная промышленность представляет огромный ассортимент такой техники, как пылесос. Выбор есть, самое главное, определиться с тем, каким условиям должен соответствовать пылесос, а главное, что мы сами хотим от него.

На что же обращать внимание при выборе пылесоса? Первый критерий, это, конечно же, мощность. Здесь нужно учитывать следующие моменты: чем больше в доме мягкой мебели, ковров и других тканевых покрытий, тем мощнее должен быть пылесос. Второй критерий — это фильтрация, как правило, пылесосы оснащены трехуровневым видом фильтрации. Практически ко всем пылесосам предлагаются множество насадок, но пользуемся мы, как правило, двумя-тремя, остальные так и лежат без дела. Для обычной уборки вполне достаточно классической щётки, турбощётки, специальной щётки для ковровых покрытий. Важно знать и время автономной работы пылесоса, если этот пылесос с аккумуляторной батареей. Время работы без подзарядки может варьироваться от двадцати минут до нескольких часов. Если пылесос работает только от сети, то необходимо учитывать и длину шнура, особенно, при большой площади квартиры.

Пылесос PHILIPS FC6168/01 имеет беспроводной режим работы, в таком режиме этот прибор может работать в течение сорока минут. Пылесос обеспечивает уборку даже в труднодоступных местах за счёт своей маневренности и компактности. При создании пылесоса PHILIPS FC6168/01 применена уникальная технология циклонной системы циркуляции воздуха, когда частицы пыли оседают в циклонной камере. Воздух на выходе проходит через трёхслойный фильтр, что позваляет очистить его не только от частиц пыли, но и от клещей, микроскопических паразитов, которые могут вызвать аллергические проявления и прочие негативные состояния и заболевания. Сам фильтр после работы можно мыть сушить, это обеспечивает его длительную бесперебойную работу, не требуя замены.

В квартирах, особенно в малогабаритных, постоянно не хватает места, поэтому ультракомпактный пылесос PHILIPS FC6168/01 здесь придётся, как нельзя кстати. Съёмная труба и вертикальное положение при парковке обуславливает совсем немного места для его хранения. Контейнер с пылью очищается простым нажатием кнопки, а это значит, что при применении пылесоса  PHILIPS FC6168/01 нет прямого контакта с пылью.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: беспроводной пылесос, пылесос
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар