Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 22.05.2019

Отдых без «звезд»: квартира посуточно в Дубае

Дата: 21.12.2011 Просмотров: 574 Автор: VIPER0

Объединенные Арабские Эмираты едва отметили свое сорокалетие как независимое государство, но сложно найти на нашей планете место, где было бы столько самых современных достопримечательностей, как в этой стране: «нефтяные деньги»  позволяют реально изменять панораму Земли, создавая искусственные острова и разводя сады в пустыне.

Именно здесь развернулся на полную силу современный отельный бизнес: около двух десятилетий ОАЭ являются объектом повышенного внимания туристов как место элитного отдыха на берегах персидского залива (достаточно вспомнить знаменитый Бурдж аль-Араб, заслуженно считающийся одним из самых роскошных в мире и без ложной скромности позиционируемый владельцами как семизвездочный).

Открытием нового роскошного отеля в Дубае намерены встретить и наступающий 2012-й год: уже в январе гостей примет фешенебельный гостиничный комплекс Rixos Palm Jumeirah,  расположенный на острове Palm Jumeirah. Новый Rixos предложит своим гостям потрясающий спа-центр, бассейн и полностью оборудованный для спортивных развлечений пляж, три стильных бара и два достойных внимания гурманов ресторана, а стоимость проживания в стандартном двухместном номере составит $707 в сутки. Что и говорить: роскошь — второе имя дубайских отелей!

Еще совсем недавно для прибывающей сюда публики краткосрочная аренда жилья была весьма необычным явлением, но кризис оставил свой след и на земле небоскребов: начиная задумываться об экономии, туристы охладевают к чудесам роскоши здешних многозвездных отелей и все чаще за гораздо меньшие деньги снимают жилье на свой вкус в престижных прибрежных районах Дубая.

Сегодня, когда отдых в арендованных жилых апартаментах приобретает популярность во всем мире,  многие состоятельные семьи резервируют за собой недвижимость в Дабае на весь зимний сезон - ведь превосходная двухкомнатная квартира в центре этого сказочного города обходится почти в ту же сумму, что и квартира посуточно в Москве.

При этом сомневаться в элитности арендуемого жилья не приходится: это, как правило, квартиры и апартаменты в современных жилых комплексах, построенных в последние годы по самым высоким стандартам с использованием ультрасовременных технологий отделки и располагающих поистине фантастической инфраструктурой. Внутренние парки, плавательные бассейны, тренажерные залы и оздоровительные клубы, многоуровневые парковки и бизнес-центры, игровые комнаты и детские площадки — все это в порядке вещей для здешнего жилья (не говоря уже о таких деталях, как вытяжка, духовка, холодильник, посудомоечная и стиральная машина на кухне, изысканные интерьеры жилых помещений и панорамные виды из окон).

Аренда квартиры в Дубае — превосходное решение для тех, кого устраивает отдых без «звезд»: комфорт, независимость, простор и экономичность им обеспечены!

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: краткосрочная аренда жилья

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar