Чем занять не совсем трезвую компанию? Сыграем в настольную игру

11.01.2022
40
0

Пусть вас не удивляет название статьи — алкоголь отлично сочетается с настольными играми. Правда, не со всеми. Если вы хотите контролировать градус веселья на вечеринке, предложите компании сыграть в настольные алкогольные игры. Вот они идеально сочетаются с коктейлями и напитками покрепче. Кроме того, подобные настолки отлично подходят в качестве подарка взрослому человеку.

Сегодня издатели предлагают купить самые разные настольные игры с алкоголем. Они отличаются между собой правилами и оформлением, но имеют много общего — короткие партии и простота. Хотя некоторые задания все-таки заставляют напрячь мозг, но это лишь на пользу.

Интересные игры для взрослой компании

В интернет-магазине Blaster (Киев) представлены разные варианты алкогольных игр. По мнению экспертов самые популярные из них:

  • Пей! Пей! Пей!;
  • Я никогда не;
  • Ёрш ОПА;
  • Бело4ка.

«Пей! Пей! Пей!» — настольная игра, в которой больше 200 безумных заданий, бесшабашных выходок и правил. Она способна сделать вечер пятницы незабываемым. Соберите компанию друзей, запаситесь алкоголем и закуской. Теперь вы готовы к игре.

Хотите лучше узнать своих друзей и знакомых? Понять какие скелеты скрываются в их шкафу? Купите в Blaster игру «Я никогда не». А почему нет? Цена доступная, правила простые, удовольствие безграничное. В коробке 60 карт с утверждениями. Участники берут карту и зачитывают текст. Например, «Я никогда не танцевал вальс». Те, кто это делал, пьют штрафную. В игре нет победителей. Она продолжает до тех пор, пока у участников есть силы играть или пить.

«Ёрш ОПА» — игра простая и веселая. В ней участники выполняют задания, получают звания и бонусы. Чем выше ранг, тем солиднее награды.

Вот и белочка пришла. К счастью «Бело4ка» — это бесшабашная настольная игра для взрослых, а не то, что вы подумали. Ее правила напоминают «Уно» — игроки должны избавиться от своих карт, чтобы победить. Для этого они выкладывают их по цвету или номиналу, а также используют специальные карты, которые могут полностью изменить ход игры. Правда, никто не запрещает мошенничать. Но если вы попадетесь, придется пить штрафную.

Все настольные алкогольные игры в Blaster, представленные в каталоге, радуют приемлемой ценой, качеством изготовления и интересным сюжетом. Также в ассортименте присутствуют игры других жанров и тематики, предназначенные для взрослых и детей. Выберите нужный вам товар и оформите заказ с доставкой по Украине.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: настольные игры для шумной компании, Настольные игры
Об авторе
avatar