Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 01.10.2020

Сексуальность аромата духов

Дата: 12.01.2012 Просмотров: 813 Автор: VIPER0

Ароматы имеют прекрасную ауру вокруг людей в сочетании с красотой флакона, которое радует глаз и подчеркивает стиль. Могут возникать сложности при выборе аромата, и Вы выбираете запах, который подходит Вашей одежде. В этом есть свое рациональное объяснение. Одежда также может влиять на выбор аромата. Бутылочка создается с целью того, чтобы хорошо продемонстрировать запах, а не лишь для хранения. Из-за дизайну, у многих людей уже существует чувство мании.

Рекомендуем сделать глубокий вдох носом, если будете искать чувствительный аромат. Хорош Вам этот запах? Если так, то Вы нашли то, что нужно. Ученые говорят, что запахи играют важную роль в сексуальном поведении людей. Руководствуясь ароматом человек, таким способом, запрограммирован на биологическом уровне, подбирает себе пару. Что делать, если вы хотите безумного секса?

Запах – главная составляющая сексуальной привлекательности. Это можно объяснить простым способом, который позволяет перекачивать информацию с человека. Если аромат дарит Вам чувство возбуждения, то он хорошо подойдет вам как сексуальный партнер. Но, как правило, люди не придают максимального значения, предпочитая дезодоранты, не понимают, что перебивают свой естественный аромат тела сильными фруктовыми духами, все портят.

Может быть так, что при поиске партнера запах становится главнее, чем внешний вид. Разумеется, отказаться от парфюмерии и дезодорантов в нашем мире сейчас невозможно. Сегодня актуальные такие марки: Carolina Herrera, Dolce & Gabbana, Calvin Klein Euphoria. Почему же аромат вызывает сильное возбуждающее действие? Точно сказать невозможно, но можно сказать, что процессы проходят на уровне человеческого подсознания. Из-за чего трудно сделать анализ, но точно можно сказать, что человеческое обоняние тесно взаимодействует с его удовольствиями, памятью, знаниями, сексуальностью, настроением, эмоциями. Даже, один вдох может вызвать появления бурных мыслей, воспоминаний, чувств.

Запах является помощником, чтобы воспроизвести здоровое потомство. Другими словами, чтобы малыш имел хороший иммунитет. Руководствуясь ароматом, женщина ищет мужчину с определенным набором генов (ГКГС). Разница ГКГС родителей влияет на здоровье малыша. Трудно сказать, что мужчины, как и женщины, оценивают ноты запаха противоположного пола. В поисках мужчины могут чувствовать запах женского тела, т той момент, когда наступила овуляция. В определенные фазы цикла, он является очень привлекательным.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: парфюмерия, духи и сексуальность, сексуальность ароматов, ароматы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar