Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 26.09.2020

Возникновение магазинов для взрослых

Дата: 27.10.2010 Просмотров: 1026 Автор: VIPER0

Магазин для взрослых, секс-шоп – это магазин интимных товаров. В нем продают различные товары для улучшения сексуальной жизни. С помощью товаров, купленных в данных магазинах, можно получить новые ощущения в любовных делах. Ассортимент современных секс-шопов поражает своим выбором. Можно выбрать себе не только такие банальные товары, как вибраторы и секс-куклы, но и ручные электрофорезы для БДСМ-игр, виброигрушки с управлением по мобильному телефону и прочие новшества современной секс-индустрии. Причем, в последнее время в секс-шоп магазинах можно купить не, только товары для людей. Например, в российских интимных магазинах уже продаются четвероногие секс-куклы для собак. В Украине таких покаместь нету. Зато есть «живые» секс-куклы стоимостью в несколько десятков тысяч гривен. Такая кукла внешне совершенно не отличается от живого человека. Кожа сделана из таких искусственных материалов, что ее не отличить от настоящей кожи.

Когда же появились первые магазины для взрослых. Оказывается, не так давно – в 1962 году. Первый магазин открыла женщина-предприниматель. Бывшая немецкая летчица после войны перешла в коммерцию и просвещение людей в сексуальной тематике. Так как была в ужасе, от того что люди порой не знали даже элементарных вещей по уходу за своими половыми органами и методах контрацепции. Начинала она с выпуска брошюр и продажи презервативов. А затем открыла первый в мире секс шоп. За это ее долгое время считали аморальной и вредной для общества, так как она разлагала морально людей, по убеждению большинства граждан того времени. Ее даже хотели выгнать из города. Но своим упорством владелица первого секс-шопа не только вытянула свой бизнес на достойный уровень, но и добиться уважения у населения. Ее даже сделали почетным гражданином города, из которого ее ранее хотели выгнать.

Сейчас же секс-шопы распространены практически по всему миру. В странах на постсоветском пространстве секс-шопы воспринимаются людьми еще с опаской. Люди озираются по сторонам, когда заходят в секс-шоп, требуют при доставке заворачивать товар в черные непрозрачные упаковки. Но этот период проходной, как показывает практика в Германии. Сейчас там секс-шоп – это обычный магазин, в который никто не стесняется зайти.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar