Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 29.01.2020

Антисептик для комплексной огнебиозащиты древесины Tytan 4F

Дата: 13.01.2020 Просмотров: 93 Автор: VIPER0

Tytan 4FПри возведении деревянных домов обязательно нужно заранее определиться с вопросом защиты строения от таких разрушительных факторов, как влага, насекомые, биозаражения и возгорания. Очень часто владельцы деревянных строений задумываются об этом уже на стадии развития этих факторов, что существенно затрудняет восстановление древесины. Поэтому крайне важно выполнять обработку деревянных конструкций специальными защитными препаратами в процессе монтажа, и своевременно их обновлять в дальнейшем.

Существуют составы, как для биологической защиты (антисептики), так и средства против возгорания (антипирены). Есть также третий вариант – универсальный, который включает в себя компоненты обоих препаратов. Такие составы называют огнебиозащитой, которая выполняет одновременно функции антисептика, и противодействует воспламенению древесных материалов. Компания Титан, зарекомендовавшая себя как надежного поставщика высококачественной защитной строительной продукции, представляет эффективный огнебиозащитный препарат Tytan 4F, приобрести который можно, перейдя по ссылке: http://tytan-prof.com/magazin/tytan-4f/

Особенности и принцип действия препарата Tytan 4F

  • Огнезащитный состав для дерева на сегодняшний день является доступным, безопасным и достаточно простым в применении препаратом. Такая пропитка может быть использована, как в качестве основного защитного средства в целях комплексной профилактики, так и для лечения уже зараженной насекомыми или грибками древесины.
  • Комплексный антисептик Tytan 4F успешно испытан, сертифицирован и относится к первой (высшей) группе препаратов огнезащитной эффективности. Многофункциональную пропитку применяют для внешней и внутренней защиты древесины, причем при внешней обработке древесные материалы приобретают гидрофобные качества.
  • Огнебиозащита древесины заключается в преобразовании обработанной поверхности в трудновоспламеняемый и биологически защищенный материал. При угрозе огня и превышения допустимой температуры происходит вспучивание нанесенного на древесную поверхность слоя либо выделение газов, препятствующих возгоранию.
  • Антисептик для древесины Tytan 4F отлично подходит для обработки деревянных фасадов и внутренней обшивки стен, свежеспиленной и свежестроганной древесины, срубов, каркаса кровли, стропил и обрешетки, балок перекрытий, деревянных полов и прочих элементов.

Преимущества огнебиозащитного состава Tytan 4F

  • Обработка древесины таким составом в разы повышает устойчивость к влаге, огню и биозаражениям. Имеет широкую сферу применения в защитных целях любой древесной породы.
  • Огнебиозащита для древесины Tytan 4F представляет собой экологически чистое и совершенно безопасное для здоровья человека и окружающей среды средство, которое можно использовать внутри жилых помещений.
  • Препарат имеет незначительный запах, может быть совмещен практически с любым видом краски, лака и клея. Tytan 4F служит для промышленной и профессиональной обработки, обеспечивая максимальную эффективность и долговечность древесным материалам.

Применение состава

Солевую пропитку-концентрат нужно разбавить водой 1:4, и тщательно перемешать до абсолютного растворения соли. Готовая пропитка наносится кистью в 2-3 слоя, распылителем, либо методом погружения изделия на несколько часов в емкость, наполненную раствором. Температура воздуха в процессе обработки должна быть не выше +60°С. Обязательно перед нанесением пропитки нужно испытать ее на небольшом участке древесины, если в дальнейшем средство будет использоваться на покрашенном либо загрунтованном изделии. Следует избегать контакта пропитанных составом Tytan 4F материалов с продуктами питания.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: антисептик, обработка древесины, препарат Tytan 4F

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar