Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 18.09.2019

Бесшовные натяжные потолки Clipso

Дата: 23.06.2012 Просмотров: 761 Автор: VIPER0

С каждым годом использование натяжных потолков в  интерьере приобретает все большую популярность, придавая помещению  индивидуальности. Благодаря широчайшему разнообразию оттенков и фактур,  натяжной потолок дает невероятные просторы для фантазии дизайнера,  позволяет создать уникальный, изысканный интерьер. Натяжные потолочные конструкции с  сатиновой поверхностью помогут добавить помещению тепла и уюта, с  полупрозрачной и глянцевой – зрительно увеличить объем, металлические –  сделают его более выразительным, а матовые наиболее подойдут для  создания интерьеров в классическом стиле. Следует также отметить, что многоуровневый потолок,  также предоставляющий огромный простор для оформления помещения,  поможет превратить любую комнату в настоящее произведение дизайнерского  искусства.

В среде профессионалов французские натяжные конструкции  долгое время считаются наиболее качественными, обладая, к тому же,  прекрасным внешним видом. Они изготавливаются особым способом, с  применением уникальных технологий.

Бесшовные потолочные системы  Clipso отвечают высочайшим требованиям мировых стандартов, а гарантия  их службы, предоставляемая производителем, составляет 12  лет. Приобретая их, покупатель получает специальный сертификат,  подтверждающий, что купленные им потолки являются оригинальными, а не  искусной подделкой.

Продукция Clipso изготавливается из экологически  чистых и высококачественных материалов и представляют собой ткань  сложного трикотажного плетения, пропитанную полиуретаном. Она имеет  антистатическое покрытие, благодаря чему на поверхность потолка не  оседает пыль, не впитывается жир и сажа. Важным ее преимуществом  является удобство монтажа – его можно осуществить в сжатые сроки при  минимальном количестве мусора, получаемого в процессе. Натяжные потолки  могут быть использованы в абсолютно любых помещениях, будь то офисы,  жилые квартиры, бассейны, сауны, кафе, торговые центры или даже  медицинские учреждения. Они очень просты в уходе – благодаря  антистатическому покрытию, упомянутому выше, для обеспечения чистоты  достаточно иногда протереть ткань влажной губкой, что позволяет  сэкономить не только время, но и деньги.

Ширина полотна потолков  Clipso достигает пяти метров, а их идеальная бесшовная поверхность  поможет при необходимости скрыть неровност. Если того требует дизайн потолка или желание заказчика, на поверхность можно нанести фотопечать с  видами чистого или затянутого облаками неба, разнообразнейших цветов,  любых абстракций, что поможет придать помещению законченный, свой,  неповторимый вид и атмосферу. Потолки с печатью смогут зрительно  изменить размеры комнаты, добавить ей глубины и уюта, а благодаря  устойчивости материала к влаге отлично подойдут для влажных помещений с  гарантией сохранности изображения. Помимо прочего, потолки Clipso  способны выдерживать до пяти покрасок, а значит - в случае возникновения  необходимости дизайн комнаты можно будет обновить без особого труда.

Таким образом, заказать натяжные потолки в Киеве – это значит не только обеспечить своему помещению уникальный вид, но и  весьма практично решить вопрос его оформления, что поможет защитить  квартиру от протечек сверху. Кроме того, такой потолок не портится со  временем, не выгорает, не страдает от механических ударов и не впитывает  запахи.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: бесшовные натяжные потолки, дизайн интерьера, натяжные потолки Clipso

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar