Чешская сантехника AlcaPlast: инсталляции и трапы

24.02.2022
94
0

Если вы занимаетесь ремонтом в ванной комнате либо санузле своего дома, то наверняка слышали о такой инженерной сантехнике, как инсталляции для крепления подвесных унитазов и трапы для душа. Перечисленные сантехнические устройства – качественная альтернатива издавна привычным всем нам напольным унитазам-компактам, ванным и душевым кабинам с акриловыми поддонами.

Среди известных европейских производителей сантехники достаточно хорошо зарекомендовала себя чешская компания AlcaPlast, которая специализируется на производстве именно инсталляций для унитазов и трапов для душа, которых в ассортименте бренда присутствует широкое множество.

Начнем по порядку. Инсталляция для унитаза – это специализированное устройства рамного либо блочного типа, предназначенное для настенного крепления подвесного унитаза. Благодаря её применению, вам больше не придется терпеть наличие классического унитаза со сливным бачком в своем доме. Благодаря использовнию инсталляционной системы, появляется возможность скрыть бачок в стене, зашив его гипсокартоном. Помимо эстетической составляющей, инсталляции AlcaPlast для унитаза имеют целый ряж преимуществ, среди которых:

  1. Экономия полезного пространства в санузле. Туалетные комнаты в большинстве современных новостроек не отличаются большими размерами и на счету буквально каждый сантиметр места. Подвесной унитаз с зашитой в стену инсталляцией, которая включает в себя систему слива, занимает гораздо меньше места, чем унитаз-компакт с косым сливом, имеющий отступ от стены и громоздкий сливной бачок.
  2. Удобство уборки в помещении санузла. Мыть пол с появлением инсталляции станет проще простого, ведь основание унитаза не крепится к полу.
  3. Широкое разнообразие вариантов, которое позволит выбрать подходящее под ваши условия и задачи устройство. Среди ассортимента AlcaPlast можно подобрать как рамное, так и блочное решение, которое может быть закреплено как на монолитном бетоне, так и на пеноблоках.

Что же касается ванной комнаты, то AlcaPlast предлагает потребителю довольно интересную альтернативу классическим душевым поддонам в виде сливных трапов. Трап для душа AlcaPlast поможет не только сэкономить место в ванной комнате, но и сделает её внешний вид оригинальным и современным, став акцентом интерьера.

Продукция AlcaPlast присутствует на мировом рынке уже более 20 лет и зарекомендовала себя как лучший выбор по соотношению цены и качества.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: AlcaPlast, сантехника AlcaPlast, чешская сантехника
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке