Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 01.04.2020

Что лучше: замковое или клеевое пробковое покрытие

Дата: 23.03.2020 Просмотров: 94 Автор: VIPER0

В последнее время в Украине стало весьма востребованным пробковое и виниловое напольное покрытие для дома. По типу монтажа оно бывает замковое и клеевое. Оба варианта пола имеют как свои преимущества, так и недостатки. В данной статье попробуем разобраться, что лучше выбрать: покрытие с замковым или клеевым соединением. Приобрести качественное напольное пробковое покрытие, а также виниловые полы можно на сайте Corcart, где опытные консультанты дадут исчерпывающие ответы на все возможные вопросы. Это место, где гарантирована оригинальность и безупречное качество всего товара.

Замковое напольное пробковое покрытие для пола

Выбор пола – вопрос достаточно важный. Это этап, относящийся к капитальному ремонту, так напольное покрытие заменить не так уж и просто, а в некоторых случаях – достаточно сложно, так как необходимо менять еще и основание. Пробковое виниловое покрытие – это современный экологичный материал с отличными эксплуатационными характеристиками. Продукция Corcart известна в Украине уже не один год. Это материал экстра класса, который при правильном монтаже прослужит не одно десятилетие.

Замковое соединение данного материала мало чем отличается от привычного всем ламината, но само покрытие для пола не идет ни в какое сравнение. Монтаж покрытия с замковым соединением не вызывает каких-либо трудностей, может осуществляться при наличии элементарных базовых навыков. Использование пола возможно сразу после укладки, не нужно ждать ни минуты. Но есть у него и свои минусы. Попадание влаги может бесповоротно испортить все покрытие, также оно не очень любит перепады температуры и влаги.

Клеевое виниловое покрытие для дома в Украине

Для дома клеевое виниловое покрытие станет оптимальным решением. В Украине его можно заказать на сайте Corcart. Оно не боится влаги, хорошо защищено от любых перепадов, также имеет достаточно прочную к ударам и истираниям поверхность. Но вот монтаж требует только профессионального подхода. Основанием может служить только идеально ровная цементная стяжка, без единого изъяна.

Экономить на клеях и лаках категорически не рекомендуется. Нет денег – лучше выбрать хорошее напольное покрытие другого сегмента.

Покрытие с замковым или клеевым соединением Corcart

Конечно же, виниловое пробковое покрытие с клеевым соединением более практично, но цена его тоже существенно отличается не в самую приятную сторону. Но если выбрать продукцию Corcart, то в тех местах, где нет риска попадания влаги, можно выбрать и вариант с замковым механизмом.

В любом случае вы получите экологически чистый и красивый пол.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: клеевое пробковое покрытие, замковое напольное покрытие

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar