Фундаментные блоки - какие выбрать для строительства?

29.07.2018
452
0

Современную жизнь тяжело представить без металла, стекла и бетона. Динамическими темпами строяться дома и города вокруг. Темпы строительства диктуют условия, а железобетонные изделия давно уже стали краеугольным камнем при возведении домов как бытового, так и промыщленного назначения.

Само определение фундаментный блок (ФБС) говорит за себя, давая понять, что фундаментом, подушкой будущого объекта будут данные железобетонные конструкции.
Кроме оснований зданий, фундаментне блоки (бетонная смесь и армированная сталь) применяют для монтажа стен в хранилищах, подвалах или цокольных этажах помещений.

С посильной задачей по изготовлению железобетонных фундаментных блоков и еще более 300 видов продукции справляется Кулиндоровский индустриальный концерн (КИК). Репутация и количество выполненных объектов с 1972 года говорят о себе сами, что позволяет нашему предприятию уже 40 лет оставаться вне конкуренции.

Для производства образцовой продукции, в частности – фундаментных блоков, мы смешиваем несколько видов бетона: керамзитовый бетон, силикатный средней плотности и тяжелый. После этапа приготовления будущие блоки подвергают просушиванию или пропарке. Морозоустойчивость, водонепроницаемость и химическая стойкость задаются в зависимости от режима пользования и условий климата района будущего сооружения заказчика.

Бетонные блоки ФБС мы производим на высоко технологичном оборудовании Кулиндоровского концерна, предприятие полного цикла, с выполнением по всем стандартам ГОСТ и согласно сертификатам качества, складами для готовой продукции, лабораториями для тестирования изделий перед отправкой заказчику.

Виды производимых блоков ФБС нашим заводом:

● Отдельные;

● Колончатые;

● Массивные;

● Сплошные;

● Ленточные.

Стоит отметить также и вид данных блоков: они представляют собой вытянутые в длину бетонные параллелепипеды. На некоторых подвидах есть железные петля для облегченного переноса и последующего монтажа.
Мы производим доставку товарного бетона на объекты строительные по Одессе, доставку фундаментных блоков (ФБС) и прочей ЖБИ продукции осуществляем по всем регионам Украины.

С галереей работ, выполненными объектами, сертификатами качества и обновленными прайсами на более 300 товаров ЖБИ продукции нашего завода вы можете ознакомиться написав на почту kik@aleks-group.com, позвонив по тел./факс: (048) 756-72-26, 756-72-27,
(067) 518-03-10, (067) 518-79-04 или оформив заказ на сайте Кулиндоровского индустриального концерна.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: фундаментные блоки, фундамент из блоков
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар