Гравийный щебень для строительства в Санкт-Петербурга и области

06.06.2021
97
0

Гравийный щебень для строительства в Санкт-Петербурга и областиШирокое применение в строительстве нашёл гравий, который представляет собой рыхлую осадочную горную породу. Щебень гравийный различается по происхождению: горный, речной, морской, озёрный и ледниковый. Гравийный щебень обладает такими качествами, как прочность, твёрдость, морозостойкость, что позволяет его широко применять в различных областях строительной промышленности. Гравийный щебень используется при изготовлении железобетонных изделий, при возведении фундаментов, при укладке оснований автомагистралей, взлётно-посадочных полос. Применяется гравийный щебень при строительстве автостоянок, детских площадок, игровых зон, парковых зон и скверов. Используется гравий и при строительстве железнодорожных насыпей, а так же в ландшафтном дизайне. Компания Олимп Трейд занимается производством и поставками гравийного щебня по территории Санкт-Петербурга и области.

После карьерной добычи гранита остаётся побочный продукт – щебеночно-песчанная смесь, которая применяется при строительстве оснований аэродромов и автомагистралей, при строительстве насыпных частей железнодорожных путей, при изготовлении асфальтобетонных составов. Купить ЩПС предлагает компания Олимп Трейд, минимальный заказ должен составлять не менее 10 кубических метров. Щебёночно-песчанная смесь имеет определённые свойства и преимущества: высокая износостойкость и прочность, высокая морозостойкость, способность поглощать влагу, допустимый уровень радиоактивности, оптимальная лещадность и точный вес. Щебёночно-песчанная смесь от компании Олимп Трейд соответствует всем нормативным документам. В составе ЩПС содержится менее четырёх процентов глины и пыли. Радиоактивный фон является безопасным для человека.

При проведении строительных работ невозможно обойтись без такого материала, как щебень. Цена на щебень зависит от многих показателей, в зависимости от вида щебня. Гранитный щебень находится на первом месте. Этот материал содержит слюду, кварц, что позволяет использовать его в декоративном качестве. Гравийный щебень обладает самой высокой маркой прочности и морозостойкости. Имеет значение и уровень радиоактивности щебня. Так гранитный щебень с самым низким уровнем радиации используется при строительстве в городской черте, средний уровень радиации находит применение при укладке пригородных дорог, высокий уровень для строительства междугородних шоссе. Известняковый щебень обладает невысокой прочностью, его используют для добавки в бетон, посыпают садовые дорожки. Шлаковый щебень получают из отходов металлургических предприятий, он обладает высокой прочностью, но низкой морозостойкостью. Выгодней всего приобретать щебень оптом, компания олимп Трейд даёт хорошую скидку оптовым покупателям.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: щебеночно-песчанная смесь, гравийный щебень
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар