Интерьерная краска Колорит: преимущества и особенности нанесения

14.09.2021
31
0

Водоэмульсионные краски производителя Колорит зарекомендовали себя на данном поприще как надёжный и широко востребованный отделочный материал. Продукция высокого качества привлекает профессионалов прежде всего своей экологичностью, доступностью выбора и умеренной ценой. Разнообразие водных эмульсий бренда достаточно широкое, и для каждой индивидуальной задачи в каталоге найдётся наиболее оптимальный вариант. Приобретая водоэмульсионную краску Колорит, можно решить такие задачи как предотвращение грибка на окрашенной поверхности, повысить устойчивость к механическому воздействию, не допустить утраты яркости и многие другие проблемы в тех или иных условиях эксплуатации. Поскольку в течение всего производства специалисты следят за качеством изготавливаемых водоэмульсионок, гарантируется срок службы материала на протяжении длительного периода времени.

К примеру, внутренние окрашенные поверхности могут не обновляться в течение 5 лет, а отделка фасада выдерживать более 20 лет, поэтому предварительно рекомендуется ознакомиться с основной сферой применения и возможностью использования того или иного состава. Это абсолютно не сложно, поскольку в интернет-магазине официального дилера Колорит профессиональные специалисты всегда могут оказать консультацию по необходимым вопросам, и предложить купить водоэмульсионную краску того назначение, которая именно вам подойдёт для определённых целей. Обширный иллюстрированный каталог красок на водной основе визуально хорошо воспринимается и дополняется главным описанием, поэтому достаточно перейти по нижеприведенному адресу, и оформить заявку товара: https://kolorit.in.ua/catalog/interernye-kraski

Почему водоэмульсионная краска лучше

  • Разнообразие подобных составов поражает воображение, так как ни один иной лакокрасочный продукт не может похвастаться огромным спектром оттенков и возможностью применения.
  • Преимущественно лаки и эмали ориентированы на определённое использование, то есть, в составах могут содержаться различные компоненты, которые не подойдут для внутреннего либо наружного применения.
  • Водная эмульсия не препятствует свободному дыханию основы, и в то же время, может обеспечить хорошую защиту фасада, если использовать краску нужного назначения.
  • Также при внутренней отделке водные краски не смогут негативно повлиять на организм человека, так как изготовление подобных составов не предполагает применение различного рода токсичных веществ.
  • Таким образом, каждая водная краска может быть нанесена на любые внутренние поверхности, причём практически из любых материалов. Хорошие адгезионные показатели позволяют наносить водоэмульсионку на деревянные и гипсокартонные конструкции, загрунтованный металл, минеральные поверхности и предназначенные для дальнейшего окрашивания обои.
  • В совокупности такие факторы значительно повышают популярность водоэмульсионной краски, делая её максимально доступной и разносторонней в плане дизайнерских возможностей, особенно если использовать несколько пигментов для достижения уникального результата.
  • Материал с лёгкостью разбавляется водой, чтобы добиться нужной густоты, равномерного покрытия и экономичного расхода материалов в целом, а через 2 часа после нанесенного слоя можно окрашивать вторым, при этом не переживая за особое проветривание помещения при умеренной влажности и температуре воздуха.
  • Помимо этого, работать с водоэмульсионной краской может даже непрофессиональный человек, однако изучив определённые тонкости технологического процесса нанесение.

На что обратить внимание при покраске

Как и любой финишный материал, краска водоэмульсионная требует некоторых моментов подготовки основы, которая должна быть чистой, без наличия ранее нанесенных лакокрасочных покрытий, всевозможных жирных пятен, следов сажи и других несовместимых с хорошей сцепляемостью вещей. Для покраски можно воспользоваться валиком либо кистью, а если есть навыки - подойдёт пульверизатор, который ускорит процесс и сделает покрытие более равномерным за пару нанесённых слоёв. Традиционно краска наносится от окна и по направлению к выходу, равномерно распределяясь и не делая остановку от угла до угла. Это очень важно, поскольку в случае перерывов непременно появятся перепады оттенков, и поверхность не будет однородная. Также необходимо соблюдать показатели влажности не более 80% и температуры окружающей среды не менее 5°C.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: интерьерная краска Колорит, интерьерная краска
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар