Изоляционные утеплители для строительства

15.03.2022
95
0

Изоляционные утеплители для строительстваСтроительство предполагает учёт многих нюансов, и соблюдение определённых условий. Важнейшим условием, применяемом в любом строительстве, является подбор и установка утеплителя. Когда утеплитель подобран правильно, это гарантирует улучшение микроклимата внутри помещения. Утеплитель помогает сделать помещение теплей зимой, а летом, наоборот, сделать его прохладней. Благодаря этим свойствам возможна значительная экономия энергоресурсов. Интернет-магазин www.uteplitel-tut.ru Утеплитель Тут предлагает широкую линейку утеплителей по оптимальным ценам.

Изоляционные утеплители, представленные на рынке, различаются как характеристиками, так и сферами своего применения. Компания Утеплитель Тут представляет утеплители Isoroc. Эти утеплители в своей основе имеют минеральную вату, а следовательно, являются экологически чистой продукцией. Теплоизоляторы Isoroc с успехом зарекомендовали себя, как в частном строительстве, так и в промышленном, как доказательство, утеплители Isoroc использовались в самых крупных строительных объектах России.

При производстве изоляционных утеплителей Isoroc в основе используется минеральная вата, которая подвергается обработке на современном инновационном оборудовании. В результате получается продукт полностью соответствующий требованиям ГОСТ. Утеплитель Isoroc по своим эксплуатационным свойствам и другим показателям не уступает европейским аналогам, разница только в стоимости, этот теплоизолятор стоит на порядок дешевле. Стоит заметить, что утеплитель Isoroc не пропускает  радиационное излучение, благодаря чему он получил применение даже в атомной индустрии.

Вот основные преимущества использования утеплителя Isoroc.

  1. Высокая огнеустойчивость, так утеплитель способен выдерживать температуру до 850 градусов.
  2. Указанная плотность полностью соответствует действительности.
  3. Благодаря оптимальной паропроницаемости, внутри помещения всегда создаются комфортные условия.
  4. Высокая звукоизоляция не позволяет уличному шуму проникать в здание.
  5. Производство утеплителя компанией достаточно для большого объёма поставок.
  6. Область применения утеплителя Isoroc достаточно широкая, его применяют для утепления стен, фасадов, перекрытий, трубопроводов, вентиляций, для изоляции оборудования.
  7. Материал Isoroc обладает высокой влагоизоляцией.
  8. В процессе эксплуатации нет изломов и усадки, что обеспечивает длительный эксплуатационный период.

Компания Утеплитель Тут ориентирован только на выпуск высококачественной продукции, которая уже оценена пользователями по достоинству.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: изоляционные утеплители, теплоизоляторы, Isoroc
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке