Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 08.03.2021

Каркасно-тентовые конструкции

Дата: 25.12.2020 Просмотров: 54 Автор: VIPER0

Каркасно-тентовые конструкцииКаркасно-тентовую технологию строительства можно считать наиболее древней, но в настоящее время она приобретает всё большую актуальность. Тентовые шатры сегодня используются уже не как временные сооружения, а как полноценные архитектурные объекты, которые обладают всеми свойствами капитальных строительных объектов с условиями их длительной эксплуатации.

Популярность каркасно-тентовых строений объясняется широкой сферой применения. Ещё недавно тентовые шатры использовались для создания временных объектов: выставочных залов, торговых павильонов, передвижных цирков, спортивных объектов и аттракционов. Сегодня их широко применяют в промышленности, логистике, для складских площадей, для спортивных сооружений, для строительства аэропортов вокзалов и многих других объектов, которые можно эксплуатировать длительное время.

Причину популярности тентовых шатров можно объяснить и тем, что стремительно стала расти потребность в быстровозводимых, мобильных сооружениях, обладающих большими площадями и пространством. Огромное сооружение, при этом выглядит эстетически привлекательно. Главной особенностью каркасно-тентового строительства является возможность перекрывать большие пространства при минимальной затрате строительных материалов.

Компания "Тент плеттак" на своем сайте tent-plettac.com предлагает модульные конструкции, которые просто и быстро монтируются и не требуют специального разрешения на их установку. Компания обеспечивает так же и сервисное обслуживание таких сооружений. Каркасно-тентовые конструкции изготавливаются по инновационным технологиям, что гарантирует им надёжность и долговечность в эксплуатации. Так, тентовые шатры способны выдерживать порывы сильного ветра, налипание большого количества снега. Кроме того, каркасно-тентовые конструкции устойчивы к воздействию агрессивных сред, поэтому их успешно используют там, где необходима повышенная защита от химических воздействий. Дело в том, что тент не взаимодействует с химическими элементами, он не подвержен растяжениям и воздействию ультрафиолетового излучения, а так же к химическим веществам, которые будут храниться внутри сооружения.

Наряду с длительным сроком эксплуатации тентовых шатров, возможен быстрый монтаж и демонтаж сооружения, не вызовет проблем и перевоз на другое место.

Компания "Тент плеттак" предлагает как готовые решения тентовых шатров, так и  возможность заказа тентового шатра по индивидуальному проекту.  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: тентовые шатры, мобильные сооружения

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar