Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 19.10.2020

Керамическая черепица Braas: достоинства

Дата: 28.07.2020 Просмотров: 100 Автор: VIPER0

Перед кем возникала эта задача, наверняка задумывался какой материал лучше выбрать для покрытия крыши. Это невероятно актуальная тема, так как кровля дома — это один из главных элементов любой постройки. Крыша защищает здание от дождя и снега, помогает долго сохранять внутри помещения комфортную для людей температуру. Уже в древности наши предки знали в этом толк и умели защитить свое жилище материалами из природной среды.

Существует большое количество разновидностей покрытия, из них особая группа – это черепица. Особой популярностью у потребителей и поставщиков пользуется керамическая черепица харьков марки Braas, прдеставленная в интернет-магазине https://pss.kh.ua/.

Керамическая черепица Braas

Бесподобный материал – керамическая черепица Braas это уникальный продукт союза технологий России и Германии. Этот материал давно пользуется популярностью у искушенных покупателей Европы, а теперь и в нашей стране. Материал объединяет в себе такие качества как: практичность, изысканность и разнообразие палитры оттенков на любой вкус.

Черепица Braas изготовлена из качественной легкоплавкой глины, которая позволяет придать керамической черепице необыкновенную стойкость и надежность. В начале формируют заготовку из глины и подвергают ее сушке, затем обжигают при температуре до тысячи градусов по Цельсию. Эксклюзивная технология создания это европейское качество и защита вашего дома до ста лет!

Достоинства черепицы Braas

Выбирая качественную черепицу Braas покупатель выбирает уникальный продукт, зарекомендовавший себя на рынке строительных материалов. Применяя его в благоустройстве своего жилища потребитель по достоинству оценит его качества, которые будут радовать его и его близких еще не одно поколение.

К основным достоинствам применения керамической черепицы Braas можно отнести:

  • невероятная устойчивость к значительным нагрузкам;
  • хорошая паропроницаемость – защищает от накопления влаги в пространстве кровли;
  • устойчивость к выгоранию – выбранный цвет будет радовать весь срок службы;
  • не накапливает статическое электричество;
  • стойкость к огню – не горит и не поддерживает горение;
  • нет угрозы коррозии микробами;
  • не деформируется при нагрузке;
  • отлично ремонтируется при необходимости.

Керамическая черепица Braas – это не только завершающий этап создания спроектированного помещения. Это финальное украшение для любого вида жилья, отражение статуса и безупречного вкуса.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: черепица Braas, керамическая черепица Braas

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar