Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 03.03.2021

Кузовные запчасти для грузовиков FAW

Дата: 18.12.2020 Просмотров: 64 Автор: VIPER0

Грузовики от китайского концерна FAW компактны и маневренны, поэтому идеально подходят для грузоперевозок и доставки товаров в пределах города. Они отличаются высокой надежностью, качеством и простотой управления. Но в процессе эксплуатации детали автомобилей изнашиваются, требуя ремонта или замены. Кузовные запчасти FAW часто покупаются для восстановления после аварий, когда после удара, фронтального столкновения остаются сильные повреждения.

Отличительная черта китайского концерна «ФАВ» – высокое качество выпускаемой спецтехники. Данные грузовики полностью адаптированы под рабочие условия на наших предприятиях. Но никто не застрахован от нештатных ситуаций. Из-за повреждений кузова транспорт становится неработоспособным, выглядит не очень эстетично. Поэтому комплектующие для него нужно всегда иметь под рукой, чтобы избежать долгого простоя спецтехники.

Широкий ассортимент кузовных запчастей

Рекомендуется покупать только оригинальные детали от производителя. Они идеально подходят для китайских грузовиков, самосвалов и тягачей по геометрическим параметрам и размерам, полностью адаптированы под них, не нуждаются в притирке. «ФАВ» уделяет много времени и внимания производству комплектующих. Каждый этап изготовления строго контролируется, готовая деталь многократно тестируется.

Если повреждения слишком сильные, можно заказать кабину в полной комплектации. Продаются и отдельные части конструкции. Наиболее востребованы те, что подвергаются самым большим нагрузкам:

  • перегородки и окна. Это как внутренние салонные переборки, так и стекла боковые, лобовые, задние. При ударах они часто разбиваются или покрываются трещинами, которые постепенно расширяются, делают окно непригодным для эксплуатации;
  • фары, габаритные огни, поворотники, аварийные фонари, элементы подсветки:
  • составляющие кузова. Это багажники, капоты, крылья, а также более мелкие элементы, например, пороги, подножки, арки, ручки для дверей и пр.;
  • зеркала;
  • функциональные детали – от стеклоомывателей до подъемников, замков и сайлентблоков.

Для грузовиков FAW нужно покупать только оригинальные кузовные запчасти. Они идеально подходят по геометрическим параметрам и размерам, потому что разработаны специально для таких транспортных средств. Производитель позаботился об их надежности и прочности, способности выдерживать сложные погодные условия и интенсивную эксплуатацию.

Некоторые владельцы в целях экономии покупают неоригинальные комплектующие кустарного производства. Но их установка и использование только вредят транспортному средству. Такие запчасти быстрее выходят из строя, из-за них портятся основные узлы и системы.

При покупке нужно ориентироваться на конкретное транспортное средство. Имеют значение марка, модель, год выпуска. Оригинальные детали подбираются по VIN-коду автомобиля. В итоге покупатель получает продукцию, точно соответствующую параметрам грузовика. Тогда все элементы машины будут работать долго, слаженно и предсказуемо.
Источник: сайт tgd.com.ua

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ФАВ, грузовики FAW, кузовные запчасти

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar