Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 01.10.2020

Лаки Sadolin: популярные составы и их характеристики

Дата: 28.07.2020 Просмотров: 73 Автор: VIPER0

лак для дереваНатуральное дерево считается одним из наиболее популярных стройматериалов, поскольку имеет возможность органично сочетать в себе экологическую чистоту, практичность в использовании, надежность и практическую совершенную эстетическую привлекательность. Но любой материал недолговечен без эффективной защиты, и древесина не является исключением, поскольку влага, интенсивная механическая нагрузка, негативное воздействие агрессивной окружающей среды и другие факторы крайне неблагоприятно сказываются со временем на ее состоянии.

Хорошим решением данного вопроса являются такие защитно-декоративные составы, как лаки Sadolin, призванные защитить структуру древесных материалов, одновременно подчеркнув их красивую природную фактуру. В ассортименте производителя можно встретить лак для напольных покрытий, мебели, корпусов морских судов или для отделки саун. Регулярно обновляемая продукция и демократичная стоимость товаров позволяет выбрать оптимальное средства, которое подойдет под конкретную задачу. Ознакомиться и заказать нужный продукт можно в интернет-магазине компании Sadolin, перейдя по ссылке: https://sadolin-ukraine.com/catalog/laki

Современная продукция Sadolin

Celco Terra

Готовый к применению лак паркетный Садолин – это водно-дисперсионное средство, которое является отличным вариантом для лакирования напольных покрытий, как из обычных, так и дорогостоящих древесных пород, а также ДСП и ДВП. Данный продукт не изменяет натуральный цвет древесины, и обеспечивает ей надежную защиту от разрушительных биозаражений, ультрафиолета и механических нагрузок. После нанесения состава все микротрещины и поры древесной структуры хорошо заполняются, не допуская в дальнейшем проникновение влаги внутрь. Обладает высокой адгезию и малый расход, не имеет запаха и быстро высыхает, после чего лакированную поверхность можно легко очистить от загрязнений или вымыть.

Celco Yacht

Прозрачное средство представляет собой яхтный лак, предназначенный для обработки деревянных корпусов, палуб и других элементов на лодках, парусниках и древесных конструкций, нуждающихся в особо крепкой защите. Подобные лаки способны обеспечить максимальную защиту от воды, ультрафиолетового излучения и климатических осадков. Обработанная таким составом древесная поверхность не боится механических нагрузок и износа, не царапается и не растрескивается. Материал достаточно легко наносится, не имеет запаха и быстро высыхает, образуя полуглянцевую или глянцевую поверхность, устойчивую к регулярному мытью и очистке.

Celco Sauna

Ассортимент Садолин органично дополняет средство, предназначенное для обработки помещений с повышенной степенью влажности. Уникальный лак для сауны достаточно эффективен в комплексной защите древесных материалов от регулярной смене температурного режима и биофакторов, к тому же обладает превосходными гидрофобными характеристиками. Также данный продукт можно применять с целью скрытия шлифованного и термообработанного основания, наносить, как новую, так и старую древесину, за исключением полированных и глазурованных материалов. Лак глубоко проникает в древесные поры, не меняя при этом натуральный оттенок дерева. После нанесения состава образуется износостойкое прозрачное покрытие с легким и устойчивым блеском, которое с легкостью можно мыть и очищать от загрязнений.

Sadolin Antique

Бесцветный кракелюрный лак Садолин предназначается для образования эффекта кракле. Такие составы после высыхания оставляют на поверхностях незначительные мелкие трещинки, подобные тем, которые образуются на старых картинах. Подобные винтажные черты превосходно дополняют оформление интерьеров оригинальными рисунками, которые дышат и очаровывают прошлым. Состав, изготовленный на водной основе с добавлением синтетических полимеров, применяют в качестве промежуточного покрытия, совмещенного с акриловой краской либо штукатуркой. Данное средство используется исключительно для внутренней отделки, причем перед нанесением необходимо тщательно выровнять и покрасить основание. Следует учесть, что чем толще будет лаковое покрытие, тем крупнее и реже образуются трещины, через которые будет просматриваться слой краски. Лак не имеет резкого запаха, легко наносится и быстро сохнет.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: популярные лаки, лаки бренда Sadolin, лаки Sadolin

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar