Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 24.05.2019

Лакокрасочная продукция бренда Ирком

Дата: 26.04.2019 Просмотров: 58 Автор: VIPER0

логотип бренда ИркомПродукция торговой марки Ирком разрабатывается научно-производственной компанией Ирком-ЭКТ – предприятием, стоящим у истоков в Украине по разработке водоразбавляемых лакокрасочных продуктов. Сегодня компанией производится более 60 наименований материалов.

Компания отличается отличной деловой репутацией, высоким качеством и экологичностью выпускаемой продукции, а также доступной ценовой политикой и широким ассортиментом, способным обеспечить вашему дому комфортную и уютную обстановку. Наиболее популярными отделочными материалами стандартно являются лакокрасочные продукты, ознакомиться с которыми можно, перейдя по ссылке: https://ircom.in.ua/

Популярные продукты Ирком

В ассортименте высококачественных и популярных лакокрасочных материалов производителя Ирком включаются краски и эмали, грунтовочные и антисептические средства, шпаклевки и декоративные штукатурки, декоративные лаки и лазури.

Интерьерная краска Ирком ИР-230 EcoCristal

Материал предназначается для внутренней покраски стен и потолков в помещениях низкими эксплуатационными нагрузками. Состав полностью готов к применению. При желании можно сделать колерование, добавив пигментный краситель. Данная краска не используется в помещениях с повышенной влажностью. Основными особенностями, характеризующими краску EcoCristal являются следующие:

  • В составе материала не содержаться вредные химические вещества, экологически безопасная краска не имеет токсичного запаха и является абсолютно безопасной для здоровья человека.
  • Применяется для внутренней отделки, выполняя защитно-декоративные функции в интерьерах жилых и общественных помещений.
  • После высыхания состава, образуется паропроницаемая матовая пленка.
  • Продукт достаточно легко наносится, быстро сохнет, а готовая окрашенная поверхность имеет хорошую устойчивость к сухой очистке.

Панельный лак Ирком ИР-1

Данный продукт применяют с целью защиты и декоративного обрабатывания деревянных и древесно-стружечных материалов, таких как ДСП или МДФ. Помимо этого, лаком Ирком ИР-1 можно обрабатывать бетонные, кирпичные или оштукатуренные поверхности, а также наносить на обои и другие основания, ранее покрытые водно-дисперсионными лакокрасочными продуктами. Средство выпускается в готовом к использованию виде, в случае необходимости разбавляется небольшим количеством воды - до 5%.

К основным характеристикам можно отнести следующие:

  • Материал можно применять для внутренней и наружной защитно-декоративной отделки.
  • Лак служит эффективной защитой от влаги, механического, атмосферного и биологического негативного влияния.
  • Существует возможность тонирования с применением специального пигмента с водной основой.
  • Материал имеет высокую адгезию и предоставляет обработанной поверхности продолжительный эксплуатационный срок, не желтея со временем.
  • Нанесение лака не изменяет цвет и природную фактуру древесины.

Финишная шпаклевка Ирком ИР-24

Отделочный материал, предназначенный для финишной отделки оснований стен и потолков, является белой смесью, тонирующую при необходимости в нужные тона с помощью специальных колеровочных паст. Шпаклевка наносится для заделки щелей, различного рода пустот или общего выравнивания поверхности перед покраской или лакированием. Смесями Ирком ИР-24 можно отделывать оштукатуренную, бетонную или гипсовую поверхность, обрабатывать ДСП и ДВП, гипсокартон и прочие материалы.

Особенности финишной шпаклевки:

  • Ирком ИР-24 является экологически чистым материалом.
  • Средство применяется исключительно для внутреннего обрабатывания.
  • После ее высыхания образуется паропроницаемая поверхность.
  • Наносить нужно на прогрунтованное основание.
  • Высохшая шпаклевка легко поддается шлифованию.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: лакокрасочная продукция, Ирком

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar