Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 22.10.2019

Новые технологии строительства высотных домов в Киеве

Дата: 30.09.2019 Просмотров: 44 Автор: VIPER0

В Киеве в 2019-2020 гг. строится большое количество новых объектов. Часть из них относится к нежилому сектору, но жилые дома все же лидируют. 

Застройщики активно застраивают пригород Киева, также для стройки используют территории, которые раньше принадлежали промышленным предприятиям. 

Какие технологии используют застройщики Киева? 

Большинство домов возводят с использованием монолитно-каркасной технологии строительства. Она предусматривает изначально заливку каркаса здания с использованием съёмной опалубки. Таким образом строительные компании возводят этаж за этажом. 

Полное высыхания строительной смеси происходит за 28 дней. Чтобы уменьшить этот период, строительные компании могут добавлять в бетонный раствор разные вещества.

Эта технология позволяет с легкостью придать дому необычную форму, например, закругленную. Дома, построенные по этой технологии и оштукатуренные, выглядят более привлекательно, чем панельные или кирпичные строения. 

Недостатки этой технологии не имеют ничего общего с проблемами в эксплуатации. Из-за возможного изменения погодных условий часто происходит задержка срока сдачи дома в эксплуатацию. 

Как происходит отделка фасада зданий? 

После завершения строительства стен начинают этап отделки фасада. Для этого все застройщики используют строительные люльки. Они позволяют поднять груз и рабочих практически на любую высоту (до 150 метров).

Наибольшей популярностью в Киеве пользуются строительные люльки ZLP-630. Их производит национальная китайская корпорация "СИМАКС". Оборудование этой корпорации создано для того, чтобы развенчать миф о том, что все сделанное в Китае - плохого качества. Деятельность этой компании поддерживает правительство Китая, а вся продукция сертифицирована и прошла соответствующие испытания. В Украине официальным дилером является компания "Симакс Украина", именно в этой компании лучшая дилерская цена, но продажу люльки ZLP-630 осуществляют и другие предприятия. Купить строительную люльку можно по предзаказу, или выбрать из того, что уже завезли на нашу территорию. 

Эта люлька выпускается в двух вариантах: окрашенная и оцинкованная. Первый немного дешевле, но цена не всегда должна быть главным фактором для принятия решения.

Строительная люлька - функциональный строительный подъёмник, который используют все строительные компании Киева. Это оборудование точно не будет простаивать на складе. Больше информации о данном оборудовании Вы найдёте на сайте компании.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: строительлные люльки, высотное строительство

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar