Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 20.08.2019

Преимущества красок и эмалей концерна Eskaro

Дата: 17.07.2019 Просмотров: 40 Автор: VIPER0

интерьерная краска Eskaro EstellaКраски и эмали представляют собой наиболее популярные и доступные отделочные материалы, используемые для внутреннего и наружного окрашивания самых различных поверхностей. В зависимости от вида и характеристик состава, окрашивают потолки, полы и стены, двери и окна, фасады, беседки и заборы, ванны и радиаторы, бытовое оборудование и множество других конструкций и изделий. Важной задачей является правильный выбор подходящего вида красящего состава.

Большинство потребителей при выборе краски либо эмали, стремится приобрести продукцию отменного качества с минимальными затратами. Однако такую задачу зачастую реализовать проблематично, поскольку высококачественная продукция имеет высокую стоимость, а эксплуатационные характеристики материалов эконом-класса скорей всего разочаруют потребителя. Концерн Eskaro готов предложить широкий ассортимент красок и эмалей высокого качества по довольно демократичной цене. Ознакомиться более подробно с каталогом продукции и заказать товар можно на сайте компании, перейдя по ссылке: https://eskaro.in.ua/catalog/kraski-i-emali

Популярные краски и эмали Eskaro

Из множества разновидностей красок и эмалей компании, стоит выделить следующие, наиболее популярные составы:

  • Интерьерные краски в линейке Eskaro Akzent, имеющие особую прочность и водостойкость. Экологически чистые краски с повышенными эксплуатационными характеристиками предназначены для жилых комнат и для помещений с высокими гигиеническими требованиями.
  • Структурные краски для внутренних работ и фасада, эмали для дерева, бетона, и керамики, а также антикоррозионные грунт-эмали для металла в линейке Eskaro Aura.
  • Универсальная алкидная эмаль и другие красящие составы различного предназначения в линейке Eskaro Kapral.

Преимущества продукции ТМ Eskaro

  • Производство продукции компании Eskaro осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании, обеспечивающем высокое качество отделочных материалов.
  • Используемое сырье гарантирует сохранность первоначального эстетичного внешнего вида окрашенной поверхности на протяжении достаточно длительного времени.
  • В линейке красок и эмалей присутствуют составы для любых поверхностей. Можно подобрать красящие материалы для новой или ранее окрашенной поверхности, для дерева, металла и керамики, бетона, кирпича и штукатурки, гипсокартона, обоев и прочих оснований.
  • Экологически чистые составы для внутренней отделки и атмосферостойкие для внешнего окрашивания.
  • Тонировочная система компании Eskaro предоставляет возможность получения практически любого оттенка, удовлетворяющего запрос потребителя. Данный инструмент максимально повторяет цвет в случае повторной тонировки.

Краски и эмали Eskaro различного предназначения

  • При оформлении интерьера преимущественно используют: водоэмульсионную акриловую или латексную краску для потолков и стен, некоторые разновидности масляных красок для деревянных элементов, эмали для окрашивания металла и керамики.
  • В кухне, ванной комнате и других влажных помещениях подойдет моющаяся краска на водной основе.
  • Для деревянных окон и дверей, лестниц и напольного покрытия в основном применяют масляные составы.
  • Для фасада, цоколя и кровли используют специальные наружные эмали и структурные краски, устойчивые к негативным климатическим условиям и температурным перепадам.
  • Для металлических изделий существуют антикоррозионные составы, а также грунт-эмали, которые наносятся непосредственно на ржавчину.
  • Для окрашивания ванны, керамической сантехники и бытовых предметов оптимальным вариантом является акриловая эмаль.
  • Для радиаторов, металлических изделий отопительной системы и различных нагревательных элементов применяют термостойкую эмаль.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: лакокрасочная продукция Eskaro, популярные краски и эмали

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar