Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 28.09.2020

Придайте своему дому изысканность и своеобразие

Дата: 17.08.2010 Просмотров: 868 Автор: VIPER0

Классический стиль никогда не выходит из моды. Раньше оформление фасадов было крайне долгим, затратным и хлопотным делом, материалы, из которых изготовлялись декоративные элементы, такие как бетон или гипс, были не долговечными и тяжелыми. Сегодня, декоративная отделка фасадов осуществляется легким, не дорогим, универсальным материалом – пенопластом. Оформление фасада Вашего здания с использованием изделий из пенопласта, поможет полностью преобразить его облик. Новый красивый фасад придаст Вашему дому изысканность и индивидуальность, Вы можете создать свой собственный абсолютно новый, непохожий на других, архитектурный облик строения, придать ему колорит и отличительные особенности. Стандартные трубы бесшовные горячедеформированные нержавеющие, алюминиевый прокат различного назначения нашли свое  применение в самых разнообразных сферах - от строительства до декоративной отделки фасадов и изготовления мебели.
Почему пенопласт лучший материал для изготовления архитектурных элементов используемых при оформлении фасадов? Все очень просто! Пенопласт выгодно отличается от остальных материалов внешней отделки зданий:
•    практичностью (он не подвержен воздействию влаги и перепадам температур),
•    не токсичностью (экологически чистый, долговечный продукт, не подверженный воздействию микроорганизмов и не создающий благоприятной среды для развития водорослей и грибов),
•    универсальностью (пенопласт не вступает во взаимодействие с соединениями, входящими в состав цемента, асфальта, гипса, рубероида).
Применяемые ранее для декоративной отделки фасадов материалы, такие как бетон и гипс, имели очень большой собственный вес, долго изготовлялись, портились от сырости. Бетон и гипс впитывали влагу, создавая благоприятную среду для развития микроорганизмов, и могли разрушаться из-за воздействия воды при минусовой температуре. Пенопласт является суперсовременным материалом для декорирования фасада. Архитектурные элементы из пенопласта – не дороги, быстро изготовляются и из-за предельно малого веса не оказывают нагрузки на стены, а это значит - могут использоваться как при декорировании новых зданий, так и при реставрации старых. Пенопласт не содержит вещества, питающие микроорганизмы, он не токсичен, стабилен при любых погодных условиях, не уменьшается в размерах, не сдвигается, не трескается и не впитывает влагу. Срок службы архитектурных элементов из пенопласта не ограничен, а сами фасадные элементы могут быть любых размеров и конфигураций

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Оформление фасадов, декоративная отделка фасадов, трубы бесшовные горячедеформированн

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar