Строительное оборудование от компании Пионер

29.01.2017
526
0

Строительное оборудование от компании ПионерТе, кто занимается строительством, или, хотя бы однажды участвовал в этом непростом, но интересном деле, знают, как много зависит от качества приспособлений и оборудования для строительных работ. Сюда относятся опалубка, строительные леса, туры, лестницы, строительные подъемники, страховочные системы и многое другое оборудование и приспособления, без которых вряд ли возможен нормальный ход строительных работ. Профессиональное строительное оборудование под маркой «Пионер» выпускает СП «Укрхозимпекс». Основана эта компания в 1998 году и вот уже более восемнадцати лет с успехом работает на рынке строительного оборудования Украины, зарекомендовав себя, как надежный, честный партнер, с более подробной информацией о ней вы можете ознакомится на сайте http://pioner.ua/.

Ассортимент продукции под брендом «Пионер» насчитывает более пятисот наименований. Основными и важнейшими среди них являются: строительные леса, всевозможные разновидности лестниц – стремянки, винтовые, приставные, лестницы-трансформеры, подъемники для людей (механические, электрические и гидравлические), опалубка перекрытия, лифты, подъемники, лебедки, бытовые, морские, складские и санитарные контейнеры, а так - же сопутствующие товары. Такое оборудование должно быть соответствующего качества для успешных строительных и ремонтных работ. Доверять лучше надежным, проверенным компаниям, каковой и является «Пионер». Широко развитая дилерская сеть позволяет приобрести строительное оборудование, предлагаемое компанией «Пионер» не только на территории Украины, но и в других странах, в частности, в России, Молдове, Грузии, Словении. Компания оказывает услуги по аренде, монтажу и дальнейшему обслуживанию оборудования.

Временный внешний каркас, называемый опалубкой, который создается для монолитных бетонных блоков, может быть выполнен из дерева, металла, пластика и других материалов, которые после использования попросту, выбрасываются за ненадобностью.

Поэтому аренда опалубка является самым экономичным и рациональным выходом. Компания «Пионер» предлагает аренду опалубки в Киеве и других городах Украины для любых, необходимых заказчику, строительных операций. Минимальный срок аренды – три месяца, стоимость будет зависеть от сложности конструкции, времени аренды и объема площади. Опалубку «Пионер» инженеры компании определяют, выехав на Ваше место строительства. Выезд специалистов в Киев или Днепропетровск – бесплатно, в другие города – заказчик оплачивает только транспортные расходы.

Все оборудование, предлагаемое компанией «Укрхозимпекс» сертифицировано и имеет гарантию 10 лет. Изготавливается оборудование из высококачественных комплектующих украинских и европейских брендов.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: строительное оборудование, оборудование для стройки
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама