Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 12.12.2018

Строительство секционного забора «стены» на границе с США и Мексикой

Дата: 05.12.2018 Просмотров: 66 Автор: VIPER0

Долгосрочное обещание президента Дональда Трампа о строительстве секционного забора «стены» на границе с США и Мексикой может быть на один шаг ближе к осуществлению после того, как он подписал исполнительный приказ в среду, объявив о серии шагов по сдерживанию «незаконной иммиграции из Центральной Америки».

Около 700 миль пограничного ограждения уже было построено, вся граница составляет почти 2000 миль с Мексикой, большая часть которой строилась во время президентства Барака Обамы, в рамках Закона о безопасности залога 2006 года, который был подписан Джорджем Бушем.

В соответствии с изображениями, выпущенными таможенными службами США и пограничной защитой в 2011 году, тип ограждения, который простирается от Калифорнии до Техаса, варьируется в зависимости от местности и населения районов, граничащих с ней. Типы ограждений включают проволочную сетку, звено цепи, сообщение и железнодорожные, шпунтовые, бетонные барьеры для транспортных средств и X-образные стальные балки для домашнего скота.

Работник стоит рядом с недавно построенным участком пограничного заграждения США и Мексики в Санленд-Парке, США, напротив мексиканского пограничного города Сьюдад-Хуарес, Мексика 25 января 2017 года. Изображение взято с территории Мексики на границе с США и Мексикой. больше +

Трамп сказал, что хочет бетонный барьер высотой до 55 футов и описал свою предложенную стену как «непроницаемую, физическую, высокую, мощную, красивую».

Согласно Закону о безопасном заграждении, ограждение из сетки на пешеходной границе, завершенное в 2007 финансовом году, по оценкам, обошлось в 2,8 млн. Долл. США за милю, согласно докладу правительства от подотчетности правительства за 2009 год. По данным Исследовательской службы Конгресса, она была построена, главным образом, Инженерным корпусом армии США и Национальной гвардией. В отчете за 2009 год также было обнаружено, что ограждение, построенное в 2008 финансовом году, которое в основном используется частными подрядчиками, составляет около 3,9 млн. Долл. США за милю.

«Начиная с сегодняшнего дня Соединенные Штаты Америки возвращают контроль над своими границами, возвращают свои границы», - сказал Трамп в среду в Департаменте национальной безопасности после подписания двух распоряжений, связанных с иммиграцией. Исполнительный приказ требует немедленного строительства физической стены на южной границе для достижения «оперативного контроля», который он определяет как «предупреждение всех незаконных въездов в Соединенные Штаты, включая записи террористов, других незаконных иностранцев, инструменты терроризм, наркотики и другие контрабанды ».

По данным анализа, опубликованного в обзоре технологий MIT, строительство новой 1000-миллионной стены может стоить до 40 миллиардов долларов. Сохранение барьеров вдоль южной границы также будет дорогостоящим. В 2009 году Исследовательская служба Конгресса оценила, что двухслойное ограждение обойдется примерно в 16,4 млн. Долл. США до 70 млн. Долл. США за милю в течение 25 лет в зависимости от суммы ущерба.

Во время пресс-конференции в среду Трамп не уточнил, как он планирует заплатить за стену, но в своем распоряжении он просит выделить доступные источники федерального финансирования для «планирования, проектирования и строительства физической стены», а также для проект долгосрочных потребностей в финансировании из Бюджетного управления Конгресса. Он также призывает каждый исполнительный орган и агентство выявить и сообщить всю иностранную помощь Мексике.

Ранее в этом месяце Трамп сказал, что Мексика возместит U.S за расходы на строительство стены. Представители Мексики неоднократно заявляли, что не будут платить за стену.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: стена на границе с мексикой, секционный забор

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar