Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 19.07.2018

Узаконивание самовольного строительства: что и как?

Дата: 16.04.2018 Просмотров: 83 Автор: VIPER0

Узаконивание самовольного строительства – это одна из очень важных современных услуг. Оказать помощь в ней могут специалисты компании «СтройТенденКонсалт». Вообще самострой – это любое здание, на которое нет документально подтвержденного права собственности и нет разрешительных документов на строительный процесс. Речь идет о гараже, пристройках, магазинах, дополнительных этажах дома. К самострою относится не только строение, а еще и процесс, который связан со строительством без соответственных разрешительных документов.

Если вы намерены заняться узакониванием такого строительства, то требуется, чтобы собственник сооружения подал декларацию либо же сертификат в соответственную регистрационную службу, а также получил свидетельство о праве на собственность.

К сожалению, разные бюрократические издержки и другие несовершенства законодательства становятся причиной появления несанкционированного начала строительного процесса. Не все стройки имеют законодательное основание. Порою виноваты в этом граждане, которые желают сэкономить еще вначале проведения работ, а вспоминают о необходимой процедуре оформления только тогда, когда их самострой нужно уже продавать.

Если получить участок либо помещение в наследство, это еще не значит, что вы имеете право собственности. Для легального пользования таким имуществом, нужно узаконить самострой, составить грамотно, оформить соответственным образом и подать документы. Поэтому предлагаемая компания готова взять на себя эти задания. Вы сэкономите время, избавитесь от потребности бегать по численным структурам в поиске необходимых справок.

Все нежилые и жилые здания, реконструированные либо же построенные, после завершения строительного процесса требуют дальнейшего ввода в эксплуатацию.

Потребоваться такая услуга может в разных случаях. Воспользовавшись помощью опытных юристов, вам удастся решить этот вопрос одним махом. Ведь именно специалисты регулярно следят за всеми, даже самыми маленькими, изменениями в законодательстве. Процесс ввода в эксплуатацию самостроя зависит от определенной даты постройки. Раньше была более упрощенная процедура, но на сегодняшний день появились некоторые изменения. Если вы не готовы разбираться с этими вопросами самостоятельно, воспользуйтесь услугами специалистов. Они помогут оформить все правильно и качественно.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: самострой, легализация строительства

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar