Влагостойкие двери для ванной комнаты

22.07.2021
67
0

Влагостойкие двери для ванной комнатыПовышенная влажность помещений является большой проблемой. Появляется плесень, грибок, приходит в негодность мебель и прочее обустройство помещения. Особенно чувствительны к высокой влажности двери, которые, как правило, выполнены их дерева или деревянных составляющих. А, как известно, дерево плохо противостоит влажности. Влагостойкие двери Karelli выполнены из пластика, которые идеально подходят для помещений с повышенной влажностью, а так же для важных социальных объектов, таких как детские сады, школы, поликлиники. Кроме влагостойкости, пластиковые двери Karelli обладают высокой пожаростойкостью и звукоизоляционными свойствами.

Влагостойкие двери Karelli обладают абсолютной, стопроцентной влагостойкостью, благодаря наличию внешней обшивки полихлорвиниловым полотном толщиной полтора миллиметра. Двери заполнены пенополисторолом, который обеспечивает их высокой теплопроводностью и хорошей звукоизоляцией. Лёгкость обработки и гигиеничность является ещё одним фактором, применять их в помещениях, в которых необходима частая санитарная обработка. Лёгкость монтажа пластиковых влагостойких дверей является ещё одним немаловажным фактором, обеспечивающих их популярность и востребованность.

Влагостойкие двери Karelli изготовлены из износостойких материалов, результате чего такие двери служат в два – три раза дольше, чем двери из дерева. Универсальный дизайн влагостойких пластиковых дверей позволяет вписать их в любой интерьер. Белый цвет очень популярен для установки в социально значимых объектах, например, в больницах. Кроме того, на поверхность двери легко наносится УФ печать, что позволяет реализовать любые дизайнерские проекты. Немаловажным фактором является и относительно невысокая стоимость таких дверей, на порядок ниже, чем аналогичных дверей из дерева.

Влагостойкие двери Karelli особенно востребованы для объектов, где необходима частая дезинфекционная обработка агрессивными химическими средствами. В частности: в больницах и поликлиниках, в детских садах и школах, в бассейнах, общественных банях и саунах, в помещениях общепита, таких как кафе, рестораны, столовые. Качественная обработка возможна, благодаря идеально гладкой поверхности влагостойких дверей.

Интернет-магазин «Дверкин» предлагает на страницах своего сайта огромный ассортимент влагостойких дверей Karelli различной конфигурации и структуры. Доступна не только белая расцветка, но и имитация любых пород деревьев.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: влагостойкие двери, влагостойкие двери Karelli
Об авторе
avatar

Реклама