Жидкие обои Биопласт свежее решение в отделке помещений

26.08.2021
36
0

Жидкие обои БиопластБез преувеличения хочется отметить, что покрытие стен является главной составляющей любого ремонта. Современный рынок представляет огромный ассортимент покрытий для стен, это и обои разных видов, и покраска стен различными материалами. Среди всего этого разнообразия выделяется отделочный материал, который состоит из целлюлозных или шелковых волокон, смешанных с клеем. Такое покрытие носит название жидкие обои, которые становятся всё более популярными и востребованными на рынке. Интернет-магазин жидких обоев ДомДом предлагает купить жидкие обои Биопласт, которые в интернет-магазине представлены в большом ассортименте.

Компания Биопласт представляет покупателям линейку жидких обоев двух основных видов: целлюлозные, которые содержат волокна целлюлозы, то есть бумаги, и шелковые, которые содержат волокна измельчённых шелковых нитей. Целлюлозные жидкие обои являются бюджетным вариантом, шелковые, соответственно, обойдутся на порядок дороже. Целлюлозные жидкие обои смотрятся проще шелковых, которые выглядят богаче, рельефней с заметным блеском шелковой нити.

Жидкие обои можно наносить на стены в любом отапливаемом помещении, где поддерживается оптимальная температура и влажность. Используют жидкие обои в жилых помещениях: гостиных, спальнях, детских комнатах, прихожих, студиях, а так же в нежилых помещениях: офисах, магазинах, кабинетах. Широкий выбор жидких обоев в интернет-магазине ДомДом позволяет выбрать отделку для любых целей: от эконом варианта, до роскошного интерьера.

Интернет-магазин жидких обоев ДомДом https://www.domdom.com.ua/ предлагает большой ассортимент жидких обоев Биопласт. Линейка товара содержит более сотни позиций жидких обоев, кроме того большой ценовой диапазон позволяет приобрести, как дешевые жидкие обои, так и дорогие составы премиум-класса. Радует и долговечность службы жидких обоев, при правильно нанесении, жидкие обои Биопласт могут прослужить десять и более лет без ущерба для внешнего вида и цвета. В отличие от обоев, жидкие обои при нанесении получаются совершенно без шва. Отсутствие стыков делает поверхность стены равномерной, а рельефность способна скрыть небольшие недостатки и шероховатую поверхность. Жидкие обои Биопласт весьма устойчивы к механическим повреждениям, поскольку имеют плотный состав, но даже если поверхность была повреждена, её нетрудно устранить, смочив участок тёплой водой. Но самым главным качеством жидких обоев является экологическая чистота и безопасность.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Жидкие обои, жидкие обои Биопласт
Об авторе
avatar

Реклама