Автономная газификация

13.02.2013
895
0

Автономная газификация в современном  мире вызывает все больший интерес. Действительно, многие проблемы загородного строительства, такие как: отсутствие магистрального газопровода, перебои с электроснабжением, отсутствие горячей воды и прочие, легко решаются обустройством системы автономной газификации.  Под автономной газификацией в первую очередь понимается установка некой  емкости – газгольдера. Газгольдер  закапывается в непосредственной близости от дома. Эта емкость служит хранилищем сжиженного газа и последующим распределением его до автономной котельной и далее к приборам и системам потребления. Компания Teplounit  предоставляет возможность обустроить систему автономной газификации для любого объекта, начиная от выбора газгольдера, его установки и заканчивая монтированием котельной и прокладкой газопровода в доме. 

Система автономной газификации коттеджа

Автономная газификация позволяет обособиться от всех магистральных сетей и требует только одну-две заправки газгольдера в год, в зависимости от потребностей и выбранной емкости. Для заправки заказывается газовоз, который доставляет сжиженный газ к Вашему газгольдеру и системе автономной газификации. Оптимально подобранный газгольдер обеспечивает все потребности заказчика. При необходимости, в числе прочего оборудования в автономной котельной устанавливается газовый электрогенератор, что позволяет перейти на полную автономность и не зависеть от состояния и качества магистральных сетей. Чаще всего автономная газификация решает эти проблемы в условиях садоводств и участков под застройку, когда быстрые темпы нового строительства опережают развитие мощностей электросетей.

Автономная газификация на современном оборудовании практически не требует вмешательства человека в работу своих систем. Необходимым является только сервисное обслуживание и своевременное устранение неисправностей, что также предоставляет компания Теплоюнит. Квалифицированные специалисты заключат с Вами договор на обслуживание и вовремя отреагируют на каждый Ваш звонок. С нами Ваша система автономной газификации будет под надежным контролем.

Еще одним несомненным плюсом для газифицирования  дома, коттеджа или иного частного строения является тот факт, что система автономной газификации является собственностью заказчика и не подлежит сертифицированию или иному государственному контролю. Это снимает значительную часть бюрократических проволочек и позволяет окупить систему автономной газификации в кратчайшие сроки.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке