Чем хорош iPhone 13 Pro Max?

01.03.2022
64
0

В сентябре 2021 года прошла очередная запланированная презентация Apple, где была представлена обновленная линейка фирменных смартфонов компании – iPhone 13, позиционирующаяся как технологический прорыв. По крайней мере, именно так компания преподнесла запуск, но что в действительности ожидает пользователей после покупки смартфона, будет ли ощутима разница между работой обновленного и предыдущего флагмана, на эти вопросы еще предстоит ответить. Так как прошло уже достаточно много времени с момента старта продаж, в сети появилось довольно много обзоров с аналитикой работы смартфона спустя несколько месяцев эксплуатации. Это и поможет определиться с тем, стоит ли менять двенадцатый или одиннадцатый Айфон на разрекламированную новинку. Хотя для фанатов Apple даже отсутствие каких-либо ощутимых изменений в устройстве никогда не было причиной отказываться от приобретения новых моделей.

Технологические аспекты

Самым главным открытием будет тот факт, что купить айфон 13 pro max гораздо проще, если сравнивать с предыдущей линейкой. Доступность можно смело отнести к ощутимым достоинствам модели. К чему стоит быть готовым, выбирая макс версию устройства:

  • обновленные размеры и вес, управлять одной рукой таким смартфоном точно не получится, разве что обладатели действительно больших ладоней будут обладать такой привилегией, вес также увеличился и это точно будет заметно постоянным пользователям Айфонов;
  • по производительности нет каких-либо серьезных изменений хотя бы потому, что в 13-той серии также, как и в предыдущей, используется Apple A15 Bionic, ничего нового, но не стоит забывать, что это один из самых производительных и лучших чипов из имеющихся на рынке;
  • операционная система iOS остается неизменной, обновления были, но незначительные, даже при 6 ГБ оперативной памяти устройство работает быстро, так как система максимально оптимизирована;
  • камеры визуально остались прежними, хотя именно в этой нише произошли самые существенные изменения, замена сенсоров и расширение диафрагмы.

Можно сделать вывод, что iPhone 13 Pro Max – это действительно технологичный, качественный смартфон с максимальными на сегодняшний день возможностями, но является ли он прорывом, вопрос спорный.

Сравнение с прошлым флагманом

Даже по самому небольшому обзору и сравнительным характеристикам сразу же становится очевидно, что каких-либо масштабных изменений в новом флагмане от яблочной компании нет. Практически идентичные показатели, а также изменения, которые неочевидны для пользователей. В такой ситуации менять 12-й флагман на новый определенно не стоит, а вот более старые модели вполне подлежат замене.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: iPhone 13 Pro Max, iPhone 13
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке