Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 25.03.2019

Цилиндровые механизмы evva ics

Дата: 09.01.2019 Просмотров: 187 Автор: VIPER0

Цилиндровые механизмы Evva iscЕсть ли такие замки, которые не смог бы открыть профессиональный взломщик, или как их ещё называют «медвежатники»? Как бы то ни было, но такие замки действительно существуют – это цилиндры evva isc, которые являются надёжной защитой от любого взлома и отмычки.

Для большинства из нас безопасность жилища является самой приоритетной задачей, ведь известно, что злоумышленники не дремлют, изобретая всё новые способы проникновения в жилища. Но прогресс так же не стоит на месте, и главной задачей перед производителями надёжных замков является постоянная модернизация и совершенствование новых методов, и внедрение передовых технологий. Сегодня можно с уверенностью сказать, что цилиндровые механизмы замков evva isc являются надёжными и предотвращают квартиру или дом от постороннего вторжения.

Австрийская компания по производству замков evva isc успешно реализует себя, начиная с 1919 года, то есть уже сто лет замки этой компании являются образцом надёжности и крепости. Цилиндрические механизмы evva isc защищают жилище не только от отмычки, но и от силового взлома, от которого не отказываются ещё некоторые взломщики. Возможна такая защита благодаря тому, что в каждом цилиндрическом механизме есть стальной сердечник, который препятствует намерению злоумышленника сломать или вырвать замок. Цилиндры evva isc устроены таким образом, что их механизм способен распознать «родной» ключ, при попытке открыть замок другим ключом происходит блокировка замка, и дальнейшие действия взломщиков становятся полностью бессмысленными. Кроме того ключи цилиндрового механизма evva isc невозможно подделать, малейшая неточность, неровность сразу распознаётся механизмом. Изготовить качественную копию ключей, способную открыть цилиндрический замок evva isc можно только на специально оборудованном предприятии, используя новейшие технологии.

Цилиндровый механизм evva isc имеет десять уникальных кодовых элементов, которые безошибочно отличают оригинальный ключ от копии. В штифтах имеются ложные пазы, которые защитят от попыток взлома. Штифты и запорная планка цилиндрового механизма изготавливается из мельхиора, что гарантирует такую высокую прочность и точность механизма.

Гарантия замка evva isc составляет двадцать четыре месяца. Кроме того, есть возможность изготовления цилиндрового замка по индивидуальному заказу.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: цилиндровые механизмы, качественные цилиндры, Evva isc

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar