Как ставят принт на одежду?

22.01.2022
91
0

В настоящий момент для нанесения принта применяются различные способы, одним из самых распространенных считается шелкография. Суть данного способа в том, что все работы начинаются с создания специального трафарета. Готовый трафарет послойно заполняется краской, затем изображения выдавливают на изделие. Популярность данной технологии обусловлена ее доступностью. Как правило, она используется для больших тиражей, которые насчитывают более 200 экземпляров.

Специалист, занимающийся подобными работами, должен иметь большой опыт, ведь через его руки будут проходить материалы с разной плотностью, поверхностью и эластичностью. Без определенных знаний, навыков и опыта, качество работ будет под вопросом. Непрофессионализм мастера можно определить по его работе с несколькими цветами.

Если вы хотите, чтобы на вашей одежде был качественный рисунок, советуем выбрать шелкотрансфер. Данный вариант состоит из 2 этапов. На первом краска наносится на специальную бумагу с помощью матрицы, а на втором - лист с принтом прикладывают к готовому изделию и «придавливают» термопрессом, разогретым до 160 градусов. Для создания шелкотрансфера нужно иметь под рукой порошковый клей и специальную бумагу.

Также принт одежды можно выполнить с помощью термопленки. Данный способ подходит для единичных экземпляров. Необходимое изображение вырезается на плоттере, а после переносится на изделие. Рисунки получаются красивые, яркие, а главное устойчивые к стирке. Однако этот способ абсолютно не подходит для печати сложных принтов, содержащих множество мелких деталей и оттенков.

Современный принт на одежде

Если вы хотите привнести в свой повседневный образ свежесть и новизну, советуем воспользоваться для этих целей услугой печать на текстиле. Современная фотопечать позволяет перенести на одежду любые рисунки, надписи, эмблемы и т.д.

Кто выполняет печать на одежде в Киеве?

Компания «Логотипов» предлагает услуги печати и готовые изделия под нанесение. Специалисты компании в своей работе применяют качественные расходники и новые технологии. Практика показывает, что изделия от «Логотипов» имеют большой срок службы, выдерживают стирку и прочие воздействия.

Плюсы компании:

  • многолетний опыт;

  • большой ассортимент;

  • отличный сервис;

  • доступные цены.

В случае появления вопросов обратитесь к менеджеру компании, он охотно вам поможет, с выбором услуги, изделия и принта.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: термопресс, принт на одежду, шелкотрансфер
Об авторе
avatar