Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 25.09.2020

Какие часы Ориент с автоподзаводом купить?

Дата: 14.08.2020 Просмотров: 78 Автор: VIPER0

Часы с автоподзаводом бренда Orient всегда остаются в тренде. Устройства отличается высокой точностью и отменным сроком эксплуатации. Кроме того, все часовые механизмы более 50 лет производятся исключительно на собственных заводах. Хронометры завоевали авторитетное мировое признание. Рассмотрим самые несколько примеров часов ориент с автоподзаводом, которые могут заинтересовать каждого любителя надежного и точного аксессуара.

Часы Orient FDB08003W0

Устройство выполнено в классическом стиле. Имеет своеобразный утонченный вид. Корпус с золотым PWD-покрытием идеально дополняется коричневым кожаным ремешком. На молочном циферблате полностью отсутствуют цифры. Индикация времени обеспечивается золотистыми стрелками и метками. Значимой деталью этих ходиков выступает чуть приоткрытый механизм.

Хронометр относится к среднему ценовому сегменту. Автоматический подзавод обеспечивает показания точного времени.

Модель FER2H001B0

Описание данной модели следует начинать с качественного механизма. Его калибр: 48743. Имеющихся камней: 21. Запас хода хватает приблизительно на 40 часов. Корпус произведен из прочной стали с черным PVD-покрытием. На руке часы фиксируются благодаря комфортному кожаному ремешку и застежке в виде пряжки.

На черном циферблате располагаются метки и римские цифры. Хронометр украшают инкрустированные в корпус и циферблат цирконы.

Orient FAB00001D9

Привлекательный экземпляр. Браслет и корпус выполнены из прочной нержавеющей стали с золотым PVD-покрытием. На синем циферблате расположились квадратные и круглые золотистые метки. Узнать время на этом устройстве возможно в ночное время суток, без дополнительного источника света, поскольку его стрелки имеют люминесцентное покрытие. На запястье устройство держится благодаря застежки браслета с двойным сгибом.

Orient FAB00001D9

Модель Orient FEM7D002B9

Отличная модель мужских часов, выраженная в массивном корпусе, который обрамляет черный циферблат. На нем различаются белые метки, внушительная цифра «12», и светлые стрелки. Все это несомненно придает устройству уникальный шарм. Ходики отлично подойдут для активных мероприятий и ежедневной эксплуатации. Благодаря использованию данного устройства каждый день, можно всегда наблюдать точное время, поскольку работает механизм с автоподзаводом.

Хронометр оснащен минеральным стеклом. Кроме того, с ним возможно купаться поскольку присутствует пометка 100м.

Часы Orient FAL00005B0

Корпус ходиков выполнен из нержавеющей стали. Черный циферблат размещает на своем поле часовые метки, римские цифры, день недели и дату. Часы защищены минеральным стеклом. Имеется брызгозащита – 50 м.

Фиксация на руке обеспечивается кожаным черным ремешком.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: часы Orient, часы бренда Orient, часы с автоподзаводом

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar