Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 27.10.2020

Пора на дачу

Дата: 26.04.2012 Просмотров: 535 Автор: VIPER0

В этом году весна радует своим погодным настроением. После затяжной зимы весеннее солнце спешит ликвидировать пробелы в недостатке тепла и света. А благодарная природа с удовольствием отвечает быстро распускающейся зеленью и пеньем птиц. Не отстают от нее и дачники, они устремили свои усилия на земли обетованные в пригородных угодьях, где приводят в порядок после зимней спячки свои владения.

Еще многие дачные поселки не оборудованы инженерными сетями в виде электричества и водопровода, поэтому хорошим помощником в решении ежедневных насущных проблем может стать генератор электрического тока. Он бывает трех видов, и эта классификация зависит от вида употребляемого топлива. Наиболее мощным считается дизельный агрегат. Помимо большой мощности он отличается возможностью постоянной эксплуатации, то есть он может работать практически круглосуточно, не требуя времени для отдыха и остывания. Дизельный агрегат отличается высокой износоустойчивостью, он не требует особого ухода, а только своевременного добавления картерного масла.

Бензиновый агрегат также вполне подходит для обеспечения возможностью приготовить пищу на электроприборах, быть в курсе событий при помощи просмотра телевизора, а также для обеспечения теплом, если такая необходимость возникнет. Генератор на бензине требует к себе пристального внимания, так как может работать без отдыха максимум 8-10 часов, но и этого бывает вполне достаточно. В отличие от дизельного бензиновый генератор стоит значительно дешевле и не так привередлив к качеству топлива.

Газовый генератор может стать идеальным решением, так как использует самый дешевый вид топлива при той же отдаче, но только в том случае, если есть подведенные газовые коммуникации, либо возможность постоянной зарядки баллонов сжиженным газом (газовые установки могут работать как на природном топливе, так и на сжиженном).

Обеспечение себя электричеством и теплом – это не единственная проблема, которую приходится решать дачникам. В большинстве случаев загородный домик для многих из них является не только возможностью оторваться от городской суеты и приблизиться к земле. Чаще всего земельные угодья используются под огородные посадки, чтобы в осенне-зимний период порадовать себя и близких натуральными и экологически чистыми продуктами земледелия. В качестве отличного помощника для обработки земли может выступать культиватор. Времена обычных лопат и граблей давно уже ушли, а устройство позволяет не только рыхлить под посадку землю, но и в течение всего огородного периода ухаживать за растениями  и всем приусадебным участком в целом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: генератор культиватор

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar