Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 16.11.2018

Преимущества деревозащитных продуктов ТМ Belinka. Обзор популярных продуктов.

Дата: 09.11.2018 Просмотров: 49 Автор: VIPER0

белинкаЭстетичность древесины зависит от бережного отношения и правильного регулярного ухода за ней. Для продления эксплуатационного срока деревянным изделиям, необходима обработка специальными защитными и антисептическими составами. Пренебрежение этим правилом, неизбежно приведет к разрушительным процессам древесины, которые в последствие не всегда можно остановить. Необработанное деревянная конструкция очень быстро утратит свою природную красоту и все свои качества. Поэтому необходимо уже на стадии строительства найти верное решение, в плане выбора лакокрасочного средства для отделки дерева.

Торговая марка ТМ Belinka предлагает широкий ассортимент лакокрасочных материалов, предназначенных для защитно-декоративных целей – краски, лаки, масла, грунтовки и другие пропиточные средства для древесины. Ознакомиться с продукцией и купить товары Belinka в Украине можно, перейдя по ссылке https://belinka.com.ua/

Компания Belinka

Торговая компания ТМ Belinka является производителем качественной деревозащитной продукции, завоевавшей доверие потребителей, ввиду своей эффективности и доступности в цене. Производство материалов совершенствуется, и старается минимизировать использование органических растворителей, постепенно заменяя на составы с основой биоцидов, которые являются безопасными для здоровья людей и окружающей среды.

Существуют также продукты, предназначенные для декоративных отделочных работ и оформления дизайна, способные придать древесине эффективную свежесть и эстетичный, ухоженный внешний вид. Качество отделочных лакокрасочных продуктов является базовым приоритетом для подчеркивания природной красоты древесины, а также ее максимальной долговечности.

Преимущества продукции ТМ Белинка

Данный строительный бренд производит материалы, с достойной репутацией, владеют массой неоспоримых преимуществ:

  • Предотвращение грибка, плесени, уничтожение вредоносных насекомых.
  • Влагостойкость, паропроницаемость и огнебезопасность.
  • Отсутствие вредных химических элементов, или минимальное их содержание, способствует экологической чистоте составов.
  • Отделочные материалы Belinka сберегают первоначальные свойства при резких температурных перепадах и атмосферном влиянии.
  • Составы устойчивы к истиранию, механическому физическому воздействию.
  • Не изменяют уникальность рисунка текстуры древесины. Могут придавать поверхностям блеск или матовость.
  • Пропиточные средства создают пленочное покрытие, обеспечивающие долговечность более 10 лет.

Обзор популярных продуктов Белинка

Поскольку чаще всего древесина подвержена влаге, а от постоянного ее избытка, зарождается грибок и плесень, преимущественно востребованы пропиточные средства с защитным водостойким и антисептическим эффектом. Также страшным врагом для дерева является огонь, поэтому при изготовлении отделочных материалов, производитель старается делать ударение на защитные огнеупорные качества. Белинка представляет характеристики наиболее популярных, рекомендуемых пропиточных составов:

  • Base обеспечивает профилактическую комплексную защиту дерева, подверженного климатическому влиянию или находящегося в сырых условиях, перед покрытием лазурью с органическими растворителями.
  • Belocid Plus является биоцидным средством, рекомендуемым для применения, когда защитные меры не проводились на протяжении длительного времени. Эффективно уничтожает грибок, плесень и вредителей.
  • Lasur имеет декоративно-защитные характеристики, превосходно облагораживает древесину. Отсутствие в составе биоцидов дает возможность применения лазури для жилого помещения.
  • Toplasur UV Plus образует толстослойное покрытие, отлично защищенное от атмосферного влияния, благодаря содержанию в составе УФ фильтров. Улучшает устойчивость к деформации древесины.
  • Interier Sauna представляет собой бесцветную водную лазурь, предназначенную для защиты древесины в сауне и бане, также подходит для ванной комнаты и других помещениях с повышенной влажностью.
  • Belocid - лечебное антисептическое средство.
  • Yacht - лак для покрытия деревянных элементов на яхтах, катерах и других морских судах.
  • Belbor Fix - несмываемая пропиточная смесь для древесины.

В ассортименте компании ТМ Belinka находится еще большое количество отделочных материалов самых различных направлений, с которыми можно ознакомиться перейдя на сайт - https://belinka.com.ua/

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: belinka, купить белинка, товары belinka в украине, белинка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar