Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 20.10.2018

Сетевые и локальные контроллеры

Дата: 08.10.2018 Просмотров: 46 Автор: VIPER0

Сетевые и локальные контроллерыКонтроль и безопасность объекта является наиболее важным вопросом, когда речь заходит о трудовой дисциплине. Сайт компании https://cyphrax.com/ занимается наиболее актуальной, на сегодняшний день, разработкой решений, направленных на обеспечение безопасности и, как следствие, повышение эффективности и продуктивности бизнеса. Компания «Сайфрекс» использует собственную научно-техническую базу для разработки, проектирования внедрения и последующей модернизации оборудования для СКУД (система контроля и управления доступом). Все устройства успешно объединены в единую целостную систему с помощью сервера устройств. Профессионалы компании создали многофункциональный софт, который решает актуальные задачи по учёту рабочего времени контроля доступа и авторизации.

Сетевые контроллеры или сетевой адаптеры это устройства, которые позволяют ПК вступать во взаимодействие с дополнительными устройствами. Сетевые контроллеры используют не только в персональном компьютере, но и с их помощью можно контролировать работу крупной техники дистанционно. Сетевой контроллер доступа NAC-01 используют для обеспечения доступа в жилые и производственные помещения, оборудованные электромагнитным замком, шлагбаумом или турникетом. В качестве ключа доступа используются брелоки, карты, кодовая клавиатура, в зависимости от характера считывателя. Контроллер NAC-01 позволяет подключить к нему ещё тридцать два сетевых контроллера. На сайте компании «Сайфрекс» представлены технические характеристики сетевых контроллеров NAC-01, информация о комплектации и схема подключения.

Локальные контроллеры призваны выполнять функции автоматизации на небольших изолированных производственных узлах. Они могут быть, как автономными, так и встроенными в оборудование. В частности, локальные контроллеры  предназначены для управления доступом в жилые, офисные и производственные помещения, оборудованные электромеханическими или электромагнитными замками. Локальный модуль iBC-03 при несанкционированном проникновении в помещение, способен оповестить по телефону об этом происшествии, ему также доступна функция охраны самого помещения. Контроллеру iBC-03 доступна работа с любыми типами замков и задвижек, при этом для доступа в помещение или на объект используются специальные электронно - кодовые ключи.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: локальные контроллеры, сетевые контроллеры

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar