Смарт часы Эпл Вотч 7 – лучший выбор для экстремалов и диабетиков

06.09.2021
36
0

В текущем году выйдут 7-е «умные» часы Apple. От своих предшественников они будут отличаться обновленным дизайном, чипсетом и дисплеем. «Яблоко» планирует оборудовать их датчиками измерения количества глюкозы и выпустить особую модель, рассчитанную на экстремалов. Более подробно о том, чем порадуют нас инженеры «Эппл» в этом году, мы вам сейчас подробно расскажем. После старта продаж вы сможете приобрести смарт часы Эпл Вотч 7 в магазине Естор по разумной цене.

Новые возможности

В начале июня на мероприятии WWDC21 Apple презентовала новую ОС WatchOS 8, которая будет использоваться в Эппл Вотч. В ней разработчики значительно обновили функционал, добавив ряд новых разновидностей тренировок и опцию отслеживания изменений дыхания во сне. Появится возможность установки циферблата с портретами людей, улучшится набор и система редактирования сообщений. В операцинку добавили раздел под названием «Контакты», который позволит просматривать телефонные номера и редактировать их, а затем пересылать прочим пользователям напрямую с гаджета, не применяя телефон.

Помимо того «Яблоко» усовершенствовало функционирование Wallet и Apple Pay. Это сделает бесконтактную оплату более комфортной. В Wallet вводится функция добавления электронных ключей от номера гостиницы либо офиса, что позволит открывать замки посредством часов. Также в некоторых американских штатах приложение оснастят паспортом и водительскими правами.

Модели седьмого поколения оборудуют опцией поиска Find My, которую «Эппл» успешно реализовало в маячках Apple AirTag. Она дает возможность мгновенно находить часы. Девайс способен легко и оперативно сопрягаться с чужими Айфонами и с их помощью показывать информацию о своем местоположении хозяину.

Появится жизненно необходимая функция

В разнообразных СМИ, в том числе и в таких авторитетных, как Bloomberg, неоднократно появлялись данные о том, что седьмые «яблочные» часы оборудуют датчиками замеров содержания сахара в крови. Они будут в автоматическом режиме считывать показатели без потребности в заборе крови. Такая опция будет жизненно необходима для людей, страдающих от сахарного диабета. По данным Американской диабетической ассоциации в США до 10 % населения страдает от диабета I типа, а еще примерно 26 млн. случаев полностью не диагностированы. Аналогичная ситуация наблюдается и во многих иных государствах, где люди зачастую даже не знают о наличии у них скрытого диабета. Добавление датчика уровня глюкозы в крови в Эппл Вотч способно сыграть огромную роль в тестировании, диагностике и лечении диабета.

Лучший выбор для экстремала

По данным ряда авторитетного издания Bloomberg, которое в свою очередь ссылается на собственный источник в офисе Apple, корпорация планирует выпуск специальной версии смарт-часов, рассчитанной на любителей экстремальных разновидностей спорта. Выпуск ее запланирован на 2021 год, что дает возможность предположить, что это будет какая-то специальная версия седьмого поколения Apple Watch. Данные гаджеты смогут предложить базовый набор функций стандартной модели «яблочных» часов, однако конструкция их будет более защищенной за счет высокопрочного прорезиненного корпуса. Такое устройство сможет сохранять работоспособность после сильных ударов или длительного погружения.

Когда ожидать презентации новинки?

Точную дату выхода в свет своего нового творения представители «Яблока» по-прежнему держат в строгом секрете. Среди инсайдеров тоже нет однозначного мнения на этот счет. Одни называют 13 сентября, а другие – 14-е. В продажу часы поступят ближе к концу сентября. 

Цена на Эппл Вотч 7, скорее всего, будет такой же, как и на Apple Watch 6 – 399 $ за базовый вариант с 40-миллиметровым дисплеем. Версия с 44-миллиметровым экраном будет стоить на 100 долларов дороже.

Если все приведенные слухи подтвердятся, то новые часы «яблочного» бренда станут отличным помощником и не только для диабетиков и экстремалов, но и любого другого человека. Ведь такой мощный и многофункциональный девайс, способный отслеживать основные показатели здоровья и выполнять множество иных задач, нужен каждому. 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Apple Watch, смарт часы, Эпл Вотч 7
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар