Тест-драйв модели Honda Legend

27.03.2013
633
0

Компания Honda все чаще оказывается в центре внимания многих журналистов, показывая тем самым свои новинки в области высокоточных электронных систем, робототехники, и конечно же, автомобилей. Honda Legend создавалась компанией только с одной только единственной целью – потеснить всех известных конкурентов на автомобильном рынке в сегменте машин различного бизнес-класса. Четвертое поколение моделей Honda Legend поступило в салоны Honda, в качестве выбора для тех, кто всегда ищет солидный и добротный автомобиль бизнес-класса. И действительно, комфортный и роскошный салон, полный привод, двигатель с объемом 3,5 л. – все это позволяет автомобилю конкурировать успешно не только с обычными японскими бизнес-седанами, но также и топовыми BMW, Mercedes-Benz и Audi, если сравнить автомобили.

Что изменилось в модели Honda Legend? Новая модель изменилась в габаритах: она стала на 20 миллиметров выше и даже 25 шире, что позволило при этом увеличить внутренне пространство всего салона на 30 миллиметров в ширину, а высоту миллиметров на 40 миллиметров. А вот колесная база уменьшилась на 38 миллиметров. Как специалисты компании смогли рассчитать подобную конструкцию при этом неизвестно, но в итоге получилось улучшить даже аэродинамические характеристики, которые, теперь управляются сложными системами.

Работа различных дизайнеров компании над используемым внешним обликом машины вызывает различные споры, и к общему мнению прийти не удается. Одни при этом считают, что Legend слишком серой и простой, другие – выразительной и привлекательной. Связан подобный разлад во мнениях, скорее всего с таким фактом, что спереди автомобиль смотрится агрессивно и динамично за счет капота и своей головной оптики, а вот сзади только выхлопные трубы, которые показывают, что перед вами дорогой и солидный автомобиль с 300 л.с. расположенный под капотом. А что находиться в салоне Honda Legend?

В интерьере здесь преобладает кожа, хотя на торпедо и панелях ее заменяет пластик. По периметру всего салона проходят вставки из дерева, а также видны элементы сделанные из металла. В целом весь салон получился привлекательным и уютным под стать автомобилю подобного класса, но все вызывает массу различных противоречивых эмоций. Для авто бизнес-класса для задних пассажиров здесь уделено довольно мало всего пространства – вытянуть ноги здесь не удастся. Зато этот весь недостаток компенсируется довольно удобным строением заднего дивана вместе с обивкой из перфорированной мягкой кожи. Все остальное полностью сконцентрировано на передних сидениях и водительском сидении.

Источник: www.d4u.com.ua

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Honda Legend, Тест-драйв
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама