Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 24.09.2018

Фронтальные погрузчики LW500F: особенности современной спецтехники

Дата: 15.09.2018 Просмотров: 28 Автор: VIPER0

Фронтальные погрузчики – техника, которая активно используется в различных отраслях для выполнения сложной и трудоемкой работы. Поставщиками таких устройств на рынок Украины стали многие компании мира. Однако особенно востребованной остается техника от китайского производителя – XCMG. Это предприятие с государственным капиталом ставит во главу не только функциональность и низкую стоимость LW500F https://xcmg.org.ua/ru/produktsiya/frontalnye-pogruzchiki/frontalnyj-pogruzchik-xcmg-lw500f и другой своей продукции, но и отменное ее качество. Только так и удалось производителю войти на рынок и закрепиться в условиях жесточайшей конкуренции.

Уникальные особенности LW500F

Специальная техника – это агрегаты, которым нашлось применение в строительстве и ЖКХ, производстве и промышленности, добывающей и перерабатывающей, ремонтно-строительной и других областях. Используется современная техника и в условиях горных разработок, поскольку способно справляться не только с рыхлым и сыпучим грузом, но еще и с промерзшим, каменистым, накоксованным, плотным грунтом. С такими задачами и способен справиться погрузчик LW500F, который от создателей получил усиленные мосты. Они помогают эффективно работать в сложнейших условиях.

Среди качественных характеристик и особенностей:

  • Максимальный уровень грузоподъемности – до 5 тонн.
  • Объем стандартного ковша – 3 куба.
  • Высота выгрузки груза – 3,09 м.

Чтобы выполнять трудоемкую и сложную работу, техника получает усиленные конструкции, защищенные от пыли элементы и узлы, систему усиленных мостов, мощный и экономный двигатель, современные гидротрансформаторы и гидромеханическая трансмиссия бесступенчатого типа.

Особенности и сфера использования

Использоваться погрузчик данной серии может для:

  • Погрузки, транспортировки на небольшие расстояния и выгрузки сыпучих, гранулированных, каменистых почв, материалов.
  • Планировки и облагораживания территорий.
  • Для выполнения различной работы в промышленности и производстве.
  • Для выполнения землеройных, землепашных, уборочных работ в сельском хозяйстве.
  • Для сноса, возведения стройматериалов.
  • Для выполнения ремонтно-строительных работ.

Техника получила усовершенствованные системы гидравлики и электрики. Кабина водителя также максимальна удобна для выполнения работы длительное время. Она звукоизолирована, есть возможность использовать систему кондиционирования, отопления, вентиляции. Основной рабочий орган – это ковш, который может быть сменен при необходимости на захват, бульдозерный отвал, вилы и ковши увеличенного размера или боковой выгрузки материала.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: спецтехника для строительства, фронтальные погрузчики

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar