Какие байки предлагает бренд Pride

20.02.2022
106
0

Велосипеды Pride — лидер среди байков украинского производства. Ассортимент бренда такой большой, что выбрать оптимальный вариант не так-то просто. Но в этом помогут разобраться эксперты интернет-магазина БАЙКСТОРИ.

Ассортимент производителя

Начинать поиски, какой велосипед Pride купить лучше всего с изучения ассортимента. Производитель предлагает следующие разновидности великов:

  • городские;
  • шоссейные;
  • горные;
  • гравийные;
  • складные;
  • туристические;
  • детские.

Благодаря такому разнообразию каждый может подобрать лучший вариант и купить велосипед для себя.

Велосипед Pride Stella 6.1

Наиболее популярными видами являются городские, шоссейные и горные. Каждый из них обладает своими особенностями, поэтому их стоит разобрать более подробно.

Городские

Эти велосипеды Прайд рассчитаны на ровные асфальтированные дороги, поэтому идеально подойдут в качестве основного городского транспорта. Они прочные и надежные, отличаются простотой конструкции и невысокими скоростными показателями.

Такие велики могут похвастаться удобной вертикальной посадкой и большим углом обзора. За счет этого он более безопасный и комфортный в городских условиях. Также ситибайки обладают необходимыми аксессуарами в комплекте и не нуждаются в таком сложном техническом обслуживании.

Шоссейные

Шоссеры Pride тоже созданы для ровных дорог, но отличаются качественным навесным оборудованием и являются представителями спортивных байков. Они легко развивают высокую скорость, но не годятся для бездорожья или плохой трассы.

Кроме того, новичкам они могут показаться совсем неудобными — горизонтальная посадка, руль-баран и очень узкие покрышки требуют привычки и определенных навыков.

Горные

МТБ являются самым популярным видом велосипедов Прайд, так как отличаются высокой проходимостью и универсальностью. Они обладают более прочной и надежной рамой, а также качественным навесным оборудованием. Колеса на таких велосипедах в основном большие — 27,5 или 29 дюймов, с широкими покрышками и мощным протектором.

Велосипед Pride Rocco 4.1

Горные велики делятся на две категории в зависимости от типа амортизации:

  • хардтейлы;
  • двухподвесы.

Более распространенными являются хардтейлы с амортизацией только на переднем колесе. За счет этого они остаются легкими и справляются с большим количеством неровностей на дороге.

Двухподвесы отличаются наличием дополнительной подвеской на заднем колесе. Благодаря этому байк преодолевает большие нагрузки, но отличается тяжестью и высокой стоимостью.

Выбрать и приобрести любой байк Прайд можно в интернет-магазине BIKESTORY. Здесь вы найдете большой выбор моделей на любой вкус по самым доступным ценам!

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: выбор велосипедов Pride, велосипед Pride
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама