Компактный судовой генератор

31.05.2016
1313
0

Главной частью энергетической установки любого судна является судовой дизельный генератор. Он обеспечивает электроэнергией массу приборов, которые имеются на судне – это система освещения, оборудование для связи, дисплеи, силовые установки и многое другое.

Типы судовых генераторов бывают разные:

  • вспомогательные или аварийные (по назначению);
  • фланцевые, маховичные или рамные (по конструкции);
  • постоянного тока или переменные трехфазные (в зависимости от вырабатываемого тока).

Причем, такое оснащение требуется как крупным судам, так и малым.

А что может быть лучше для небольшого судна, чем Компактный судовой генератор. Такой агрегат является не только надежным, но и очень экономичным, потребляющим незначительное количество топлива. Но самое главное, что благодаря компактности, его можно устанавливать в трюме или моторном отсеке. Причем именно в судовом исполнении такой генератор имеет устройства защиты и датчики состояния, хорошую гидроизоляцию и оснащен системой шумоподавления.

Сегодня на мировом рынке судостроения имеется немало предложений от известных мировых производителей, среди которых можно отметить судовые генераторы от известной итальянской компании Lombardini Marine, отвечающие всем международным требованиям, которые предъявляются к таким энергетическим установкам:

  • компактность и небольшой вес;
  • низкий уровень шума и вибраций;
  • способность бесперебойной работы в условиях больших углов наклона и экстремальных температур;
  • удобный доступ и простота, как эксплуатации, так и обслуживания.

Кроме этого, дизель-генераторы имеют инновационную систему охлаждения, благодаря которой в них поддерживается оптимальное значение рабочей температуры. Низкий уровень вибраций обеспечивается за счет двойного комплекта опор, в который входят жесткие и мягкие амортизаторы. А поскольку все основные детали и элементы управления расположены с одной стороны агрегата, то это очень упрощает его обслуживание.

Не удивительно, что ремонт судовых генераторов Lombardini требуется крайне редко, поскольку, имея такое качество, они как правило, служат очень долго.

Компания Гидроком-моторс поставляет на российский рынок всю продукцию бренда Lombardini, включающую в себя дизельные генераторы и судовые двигатели разной мощности.

На сайте компании http://www.hydrocom-motors.ru/ можно ознакомиться с полным модельным рядом этих агрегатов, а цены и действующие скидки уточнить у менеджеров.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Компактный генератор, дизельный генератор. судовой генера
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке