Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 17.06.2019

Кредит в Порше Мобилити, как лучший вариант получения авто

Дата: 28.03.2016 Просмотров: 563 Автор: VIPER0

Ни для кого не секрет, что после падения курса гривны, для жителей Украины наступили не лучшие времена и для многих автокредиты стали заоблачной мечтой. Поэтому на территории страны все большую популярность набирает лизинг.

Одна из компаний лидеров на рынке Украины – «Порше Мобилити» поделилась информацией, что все большее число граждан страны стали брать автомобили в аренду с правом выкупа в последующем или при условии возвращения движимого имущества владельцу по истечении срока договора. Помимо того, что снижаются траты на банковские манипуляции, лизинг выгоден и тем, что такой транспорт не нужно регистрировать в органах ГАИ.

К многочисленным несомненным преимуществам лизинга также можно отнести то, что имущество, оформленное под лизинг, не подлежит изъятию любой третьей стороной: будь то бракоразводный процесс, претензии кредиторов, в ходе судебных исков и так далее.

При оформлении лизинга, рассказывают представители компании «Порше Мобилити», возможно оформить расходы и выплату страховки на длительный промежуток времени, что так же щадит карман украинца и делает лизинг еще более привлекательным.

Представители украинского рынка, оказывающие услуги в этой сфере, в частности «Порше Мобилити», говорят о том, что на сегодняшний день размеры процентной ставки по кредиту на автомобили и лизингу одинаковые, что делает лизинг более выгодным, особенно, если принимать во внимание сниженные расходы на регистрацию и страховку транспорта. Однако лизинг менее популярен в Украине. Представители все той же компании – «Порше Мобилити», объясняют это тем, что для многих обычных граждан слово «лизинг» и сама суть этого неясны, что пугает и настораживает покупателей, однако, после разъяснений условия многие охотно соглашаются на эту сделку, считая ее более чем выгодной.

Как и в любом другом деле, при оформлении лизинга важно выбрать надежную компанию, которая, желательно не первый год на рынке, к тому же предпочтение следует отдавать международным компаниям, успешно процветающим не только на территории Украины, но и широко за ее пределами. Рекомендации, которые дает «Порше Мобилити» по поводу выбора финансового партнера довольно просты. Они советуют обращать внимание на историю работы организации за предыдущие годы. Компании, возникшие совсем недавно, должны насторожить покупателя. Идеальным вариантом считается тот, когда финансовая организация находится в непосредственной связи с автоконцерном. Если у вас возникло желание приобрести авто с пробегом, то безопаснее воспользоваться услугами международных компаний, занимающихся продажей автомобилей после лизинга.

В компании подчеркивают, что возможность оформления лизинга для физических лиц, расширяет возможности граждан при приобретении транспортного средства.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: авто в кредит, Кредит в Порше Мобилити, машина в кредит

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar