Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 20.08.2019

Особенности модельного ряда мотоциклов «Минск»

Дата: 01.08.2019 Просмотров: 53 Автор: VIPER0

Особенности модельного ряда мотоциклов

История мотоциклов минского завода насчитывает уже очень много десятков лет. Самый известный и популярный мотоцикл Минск история его создания началась в послевоенное время, стал символом того времени.

История создания мотоцикла Минск сейчас сложно даже представить, что история мотоциклов минского завода началась в разрушенной галантерейной фабрике. Осенью 1945 там начались очень масштабные работы связанные с восстановлением некоторых зданий производства и других вспомогательных помещений. запчасти можно смотреть на сайте https://motozilla.com.ua/model/Минск/

Все работы проходили в очень сжатые сроки, все хотели сделать как можно быстрее, поскольку страна очень нуждалась в технических средствах разного профиля, все надеялись, что будущий завод поможет поднять экономику страны и сможет обеспечить рабочими местами сотни людей.

Как только над производственными комнатами возвели крышу, на завод стало поступать приборы и разнообразная документация. В данной документации можно было найти первые чертежи мотоцикла Минск, его история продолжается и по сегодняшний день.

В дальнейшем завод, поднявшийся просто с руин стал главным изготовителем техники. Летом 1946 два цеха выпустили запчасти для самого первого велосипеда в советской стране

Минск М – 105

В данном транспорте средстве полностью воплотили в жизнь все доработки и сделали модель более совершенной. Его специально сделали таким, чтобы в нем мог разобраться даже плохо разбирающийся во всем человек. Спидометр сделали с яркой подсветкой, а еще поставили стоп – сигнал.

На заднее колесо прикрепили маятник. Удобные размеры, высокая прочность, прекрасная маневренность, высокая проходимость – очень быстро стал трудно доступным транспортным средством. Все были очень рады, что можно было быстро купить новые запчасти, а их поиск занимал мало времени.

Минск М – 106

Минск М – 106 смог воплотить дух свободы летавший в воздухе еще с шестидесятых годов. Считается, что данная модель является просто доработкой другой модели М – 105. Имел очень мощный двигатель. Бак для топлива вмещал до 12 литров. Самое большое внимание было уделено техническому дизайну транспорта, и его комфортности.

Кроме того, что мотоцикл стал намного красивее, еще в нем появилась багажник, который очень понравился всем покупателям, поскольку теперь стало намного удобнее перевозить товары, поэтому было решено ввести багажник и в другие модели мотоцикла.

Источник https://motozilla.com.ua/

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: мотоциклы Минск, модельный ряд мотоциклов

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar