Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 19.07.2019

Топливная карта для юридических лиц

Дата: 25.06.2019 Просмотров: 41 Автор: VIPER0

Топливная карта для юридических лицСегодня невозможно представить нашу жизнь без пластиковых карт. Для возможности безналичного расчёта за топливо – бензин, газ и так далее, предлагается использование топливных карт для юридических лиц. С топливной картой каждый получает возможность осуществления безналичной постоплаты, овердрафт. Доступ в личный кабинет, который даёт наличие топливной карты, позволяет слежение расхода топлива по каждому автомобилю. Пользование топливной картой даёт многие возможности, например, назначить суточный или месячный лимит потребления топлива. Так же возможно оформить ограничение действия топливной карты по одному определённому виду топлива.

Наличие топливной карты позволяет экономить до двадцати пяти процентов в виде возмещения НДС и наличия индивидуальной скидки. Топливная карта защищена ПИН-кодом, при необходимости, например, при утере топливной карты, возможна её блокировка.

Топливные карты могут отличаться по нескольким параметрам: по способу считывания и хранения информации на карте, по виду топлива, которым может заправляться владелец топливной карты. Карты на бензин и другие виды топлива могут быть от различных нефтяных компаний и сетей автозаправочных станций.

Топливные карточки могут быть такими, у которых на счету имеется некая сумма денег, которую можно потратить на заправку, а могут быть карты, в которых баланс находится в литрах. Некоторые  компании дают возможность фиксированной первоначальной цены получения топлива. Это особенно важно в период роста цен на все виды топлива.

Преимущества использования топливных карт, что называется, на лицо! Во-первых, при заправке не используются наличные деньги, что удобно для водителя и для бухгалтера компании. Во-вторых, благодаря доступу в личный кабинет, которое даёт наличие топливной карты, позволяет отслеживать количество и стоимость заправленного топлива, кроме того, есть возможность установить лимит потребления, что позволяет более точно контролировать расход горючего. В-третьих, благодаря скидкам и бонусам, которые предоставляют нефтяные компании, горючее получается дешевле, чем при наличном расчёте. И, наконец, со стороны водителей и работников автозаправочных станций не может быть никакого мошенничества.

Для тех юридических лиц, которые хотят оформить топливную карту для своего предприятия, компания ModulCard предоставляет все документы, которые необходимы при оформлении топливной карты.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: топливные карты, топливные карты для юрлиц

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar