Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 27.06.2019

Toyota Camry: путь от провала к успеху

Дата: 25.04.2017 Просмотров: 345 Автор: VIPER0

Сложно найти модель автомобиля со столь же интересной и трудной историей успеха. Каммури - в адаптации к русскому языку Камри - переводится с японского как “корона”. И действительно, эта модель стала знаковой для компании Тойота.

 Как все началось

Основой для Камри стала Toyota Celica, которая была рассчитана на водителей, жаждущих активной и быстрой езды. Но первая модель Камри не сыскала успеха, так как не обладала достаточно мощным двигателем. Различные крутые дополнения вроде гидроусиленного руля и зеркал и стекол на электроприводе не смогли подкупить публику.

Учитывая свои ошибки, в 1982 году компания выпускает новую версию Камри. Но и эта модель не пользуется популярностью, так как двигатель все еще недостаточно мощный. Производитель все еще держит в уме экстерьер Celica, поэтому и Камри обладает угловатыми формами.

 Начало успеха

Еще через четыре года выходит новая версия Тойота Камри. Компания отказалась от угловатого дизайна, и автомобиль обрел округлые и плавные формы. Хоть размеры корпуса и стали чуть больше, за счет сглаженных линий машина выглядела гораздо легче своих предшественников.

Плюс ко всему, новая модель обладала более мощными двигателями. Также можно было выбрать либо стандартный кузов “универсал”, либо модификацию “хардтоп”.

Следующие модели продолжили тенденцию округлых форм и стали совсем похожими на современные автомобили. Мощность мотора же составляла 194 лошадиных силы, что весьма радовало потребителей.

Пятое поколение Тойота Камри сыскало популярность по всему миру. Прямые линии совершенно исчезли, и экстерьер стал обтекаемым и плавным. Промежуток с 2002 по 2008 года стал решающим для успеха данной модели.

Сегодня машина модели Камри выглядит солидно и мощно и обладает заслуженным титулом “Самый безопасный автомобиль”. Треугольные фары придали авто агрессивное настроение, а по размерам салона эта машина бизнес-класса уже вполне может соперничать с представительским.

Современные технологии позволяют еще больше усовершенствовать эту легендарную модель. Штатная магнитола toyota camry 40 позволяет превратить автомобиль в настоящего монстра. Встроенный GPS, возможность слушать музыку в любых форматах с качественным звуком и подключать к устройству различные девайсы, носители информации и дополнительное оборудование вроде камер заднего вида делают это устройство незаменимым.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Toyota Camry: путь от провала к усп

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar