Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 14.07.2020

Банки рейтинг наращивают: банк Надра предоставляет авто в кредит

Дата: 11.05.2011 Просмотров: 1170 Автор: VIPER0

Рейтинг банка – критерии расчета

При расчете рейтинга банка учитываются многие параметры, но есть показатели, которые берутся за основу. Первые места отводятся размеру компании и ее положению на рынке. Далее следуют финансовое состояние компании и характеристики ее страхового портфеля. Банки рейтинг должны подтверждать перестраховочной политикой. Важны также такие показатели, как качество управления инвестиционными и страховыми рисками.

Банки в2011 году: рост продолжается

В 2011 году отмечается активизация малого и среднего бизнеса, что в свою очередь приводит к повышению востребованности определенных банковских услуг. И Банк Надра служит тому ярким подтверждением. За три месяца этого годаклиенты, воспользовавшиеся «Бизнес пакетом», открыли счетов на 54 % больше, чем за предыдущий квартал. А денежных поступлений в этом сегменте было получено больше на 61 %. В этом году в банке Надра вниманию потенциальных клиентов было предложено несколько интересных продуктов, инструментов и программ, например, в автокредитовании.  

Особые условия для автомобилистов

Клиенты Банка Надра, получившие авто в кредит, пользуются дополнительными возможностями, облегчающими погашение кредита.

Предлагаемая реструктуризация кредитной задолженности поможет им не только решить проблемы просроченной задолженности, но и сама кредитная нагрузка будет в значительной мере уменьшена. Заемщики, попавшие в затруднительное положение, могут продлить срок выплаты кредита на 12 месяцев. Также может быть задействована еще одна программа, по которой клиент получает отсрочку по погашению тела кредита сроком на 12 месяцев. 

Преимущества и недостатки различных автокредитов

Несмотря на привлекательность экспресс-кредита на автомобиль (небольшой пакет документов, получение автомобиля заемщиком в день оформления кредита), это вид автокредитования имеет серьезные минусы: высокий первоначальный взнос, срок кредитования не более 3-х лет, высокие процентные ставки, обязательное полное автострахование.

Trade-in — замена старого автомобиля на новый. Несмотря на то, что выкупная стоимость подержанного авто занижается оценщиками банка, очевидные плюсы данного вида автокредитования (низкая кредитная ставка при сроке погащения до 5 лет, необязательность автострахования), новый автомобиль клиент получает в день оформления кредита, правда с некоторой доплатой.  

Автокредит без первонального взноса, безусловно, привлекателен для заемщика. Однако высокие процентные ставки по кредиту и дорогая автостраховка далеко не всем по карману.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar