Аренда конференц-зала в Москве

05.02.2023
497
0

Компаниям, образовавшимся в последние 20 – 30 лет, для организации повседневной офисной работы достаточно небольших площадей. Проведением банкетов, конференций, тренингов они не занимаются в ежедневном режиме.

Аренда Avia Plaza

Когда наступает необходимость в проведении формальных и неформальных встреч, руководство обращается в специализированные организации, занимающиеся предоставлением услуг по аренде помещений. Одна из них находится в Москве и называется Avia Plaza”, известна как полноценно работающий бизнес-парк с широкими возможностями.

Услуги Avia Plaza

Компания располагает множеством помещений. Они отличаются размером и внутренним убранством. Каждый элемент оформления влияет на комфортное самочувствие публики. Решающее значение имеет планировка. Ее роль заключается в том, что:

  • создается учебная атмосфера зала;
  • оптимизируется внимание участников.

Правильно выбранная площадка для корпоративного мероприятия организует рабочую среду, направленную на повышение продуктивности собрания и увеличения степени общения между всеми присутствующими.

Виды планировок

Конференц-зал обустроен таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности заказчика. В зависимости от количества участников и предмета обсуждения расставлена мебель и вспомогательное оборудование.

Учебный зал

Менеджеры предпочитают залы, где столы стоят в формы U. В этом случае все участники видят друг друга, обмениваются информацией. Здесь же получают консультацию, наблюдают за тем, что происходит на проекционном экране. Тот же эффект дают овальные и прямоугольные столы.

Актовый зал

Рассчитан на большое количество людей. Оратор занимает место на помосте или сцене. Стоя перед собеседниками, докладчик использует материал, иллюстрирующий его точку зрения на флипчарте (доске для презентаций) или экране. Данная конфигурация не способствует обмену мнениями и взаимному общению, поэтому ценится не очень высоко.

Переговорная комната

Две или несколько сторон обсуждают общую проблему и договариваются о путях ее решения. Обслуживающий персонал помогает выбрать конференц-зал или иное помещение, которое соответствовало бы профессиональным запросам.v Адрес компании: м. Авиамоторная, ул. Авиамоторная, 10, к 2.

Заявки принимаются:

  • по телефону;
  • по электронной почте;
  • на сайте компании.

Удивит доступность цен и обслуживание клиентов на высшем уровне.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Аренда конференц-зала в Москве
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама