Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 20.10.2019

Центр красоты и здоровья МАXIМ

Дата: 07.11.2010 Просмотров: 5305 Автор: VIPER0

Центр красоты и здоровья МАXIМ
8(099) 028-46-25
ул. 50 лет Октября 33 (в здании городской бани)

  Парикмахерский зал

Изменить свой стиль просто достаточно сделать модную и стильную причёску. Стрижка придаёт волосам ухоженный вид и делает волосы более здоровыми, поддерживая их жизненную силу. А ведь только здоровые и ухоженные волосы привлекают внимание. Стрижка это целое искусство. Правильно выбранные стрижка и прическа могут творить чудеса: скрыть недостатки внешности, формы головы, лица, подчеркнуть достоинства человека. Парикмахеры-стилисты салона "MAXIM" выполнят самые модные мужские и женские стрижки, укладки, используя в работе новейшие методы и техники в окрашивании и мелирование волос препаратами от Loreal,estel. Подберут оптимальный вариант стрижки, учитывая Ваш тип волос, их структуру и воплотят все Ваши идеи в жизнь!

Центр красоты и здоровья «MAXIM» — это маленький мир здоровья и красоты, где каждый гость окружен вниманием и заботой и всегда обретает желаемый результат преображения и оздоровления. Наши высококвалифицированные специалисты используют лучшее новейшее оборудование, первоклассные препараты и, конечно, свои бесценные знания и опыт.

Все виды парикмахерских услуг (профессиональной косметикой Loreal,)

- стрижки и укладки;
- химические завивки волос;
- окрашивание;
- мелирование, колорирование;
- вечерние прически;
- наращивание волос;
- детский стайлинг;
- мужские стрижки и укладки.

КОСМЕТОЛОГ

Наша система ухода за кожей подходит для всех типов кожи, включая особо чувствительную, и предназначена для быстрой и эффективной коррекции следующих недостатков:
• нарушение микроциркуляции в тканях
• нарушенный энергобаланс
• обезвоженность кожи
• витаминно-минеральная недостаточность
• явление купероза
• изменение овала лица
• пигментированные зоны
• гиперкератоз (утолщение рогового слоя эпидермиса)


Активные ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав релаксирующей аромотерапии, способствуют сужению сосудов, стимулируют процессы микроциркуляции крови во всех слоях дермы, гидратируют кожу, выводят токсины, разглаживают сеть мелких морщин, повышают иммунитет кожи, уменьшают диффузное покраснение кожи, очищают протоки сальных желез, улучшают цвет лица.
Все составляющие данной терапии гипоаллергенны, не содержат отдушек и синтетических красителей, прошли дерматологический контроль и отвечают самым высоким требованиям современной косметологии.

Европейский массаж:

1. Общее улучшение состояния кожи: ее строение, тургор, внешний вид
2. Стимуляция секреторных функций потовых и сальных желез - устраняет сальные пробки и предупреждает образование комедонов, милеум и угрей
3. Улучшение обменных процессов в коже и ее придатках
4. Улучшается ее кровоснабжение, продвижение тканевой жидкости
5. Уменьшается сухость и повышается эластичность кожи
6. Увеличивается толщина и прочность мышечных волокон
7. Уменьшается раздражительность
8. Улучшение дыхания и питания кожи
9. Ускоряет рассасывание тканевых инфильтратов, уменьшает атрофию
10. Предупреждение образования преждевременных возрастных складок и морщин.
11. Релаксация и улучшение настроения

Периодичность:
2 раза в год 10-15-20 сеансов в зависимости от возраста и проблемы. Частота: через день или 2 раза в неделю.
Для поддержания тонуса – 1-2 одиночных массажа в месяц

  Маникюр:

Мастера маникюра центра красоты "MAXIM" предложат

Вам новое стилевое решение в оформлении и лечении натуральных ногтей по современным технологиям от ведущих мировых производителей профессиональной косметики по уходу за ногтями и кожей рук Creative Nail Design; щадящие техники наращивания ногтей и украшения их ручной росписью с использованием стразов, специальной блестящей пыльцы, сухоцветов, элементов акрилового и гелевого дизайна, внутренней лепкой от мировых лидеров в системах наращивания ногтей IBD, Brisa от Creative Nail Design.

SPA-маникюр

SPA - это модное название, которое наверняка известно поклонникам красоты и здоровья. SPA-процедуры направлены на оздоровление и релаксацию всего организма в целом. Воздействуя через кожный покров,
SPA-компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки из организма и улучшают общее самочувствие. После процедур кожа становится необыкновенно мягкой и упругой, приобретает тонус и насыщается жизненной энергией.

SPA-маникюр - это комплекс, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение кожи рук, мягкий, но эффективный пилинг, насыщение кожи натуральным витамином Е, Алоэ Вера и керамидами.

SPA-маникюр - это путешествие из мира обыденности в мир роскоши и блаженства! Это элитная процедура, делающая царственно прекрасными любые руки!

Благодаря SPA-процедурам Вы сможете не только побаловать себя полноценным уходом, но и подарить хорошее настроение!

ПЕДИКЮР:

Чем здоровее наши ноги, тем здоровее весь организм и лучше наше самочувствие. Эта закономерность неоспорима.
Мы подвергаем наши ноги постоянному неблагоприятному воздействию тесной, неудобной обуви и высоких каблуков.
Специалисты центра красоты "MAXIM" рассматривают педикюр как лечение (или уход) проблемных зон, а также гигиенически - эстетический уход за стопами.

SPA - педикюр
SPA - это модное название, которое наверняка известно поклонникам красоты и здоровья. SPA-процедуры направлены на оздоровление и релаксацию всего организма в целом.
Воздействуя через кожный покров, SPA-компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки из организма и улучшают общее самочувствие. После процедур кожа становится необыкновенно мягкой и упругой, приобретает тонус и насыщается жизненной энергией.

SPA-педикюр дает возможность не только иметь ухоженные и здоровые ноги, но и получить удовольствие. Ведь SPA-педикюр это не просто педикюр нового поколения. Это еще и наслаждение от волшебной процедуры, позволяющей снять ежедневные стрессы!

Благодаря SPA-процедурам Вы сможете не только побаловать себя полноценным уходом, но и подарить хорошее настроение!

СОЛЯРИЙ

Вот лишь несколько веских причин полюбить солярий:

• Под действием УФ-лучей активизируется образование витамина D, необходимого организму для усваивания кальция и фосфора, "отвечающих" за укрепление мышц и костей и за заживление ран.
• УФ-лучи активизируют большинство процессов, происходящих в организме - дыхание, обмен веществ,
кровообращение и эндокринная деятельность.
• Зимой и весной, когда защитные функции организма ослаблены, УФ-лучи помогают бороться с простудными заболеваниями.
• Несомненную пользу приносят УФ-лучи и при лечении различных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз, угревая сыпь и многие другие. Главное здесь - не заниматься самолечением и не посещать солярий без предварительной консультации врача.
• Загар в солярии прекрасно подготавливает бледную после зимы кожу к активному летнему солнцу. Особенно рекомендуется несколько сеансов в солярии перед поездкой к морю.
• Загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный. Во-первых, "искусственное солнце" не содержит УФ-лучей типа С, вредных для кожи, а, во-вторых, 20-минутный сеанс в солярии по своему эффекту равен нескольким часам на пляже.
• УФ-лучи позитивно влияют на потенцию у мужчин.
• Наконец, УФ-лучи влияют и на наше душевное равновесие, борются со стрессами и просто улучшают настроение.

Стоимость 1 мин-2 грн.


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: салоны красоты

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar