Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 08.03.2021

Как организовать транспортировку сейфа?

Дата: 02.02.2021 Просмотров: 48 Автор: VIPER0

Сейфы для перевозки

Современные сейфы бывают разных габаритов и разного веса. Частные лица в квартирах и домах, как правило, устанавливают небольшие сейфы. Их вес варьируется в диапазоне от 20 до 100 кг. Разумеется, когда речь идет о небольших хранилищах, то их можно транспортировать своими силами даже на сиденье в легковом автомобиле. Если же речь идет о доставке сейфа, предназначенного для хранения ружья, например, то сделать это уже не так просто. Его вес хоть и небольшой, но габариты все же мешают поместить его в любой автомобиль. Как правило, высота такого сейфа составляет около 150см, ширина — 80 см, а глубина — 50 см.

Компания Грузар может перевезти сейф gruzar.com.ua/perevozka-oborudovanija/sejf любого размера. Для перевозки банковских хранилищ уже будет нужна аренда фуры с водителем. Ведь их вес их комплектующих превышает 6 тонн.

Что учесть при погрузке и разгрузке сейфа?

Иногда с целью экономии возникает мысль о выполнении погрузки и разгрузки самостоятельно. Конечно, когда сейф небольшой, то можно попросить друга, соседа или члена семьи донести его до машины. Но чаще всего погрузить самостоятельно сейф не удается. Стоит понимать, что перенести хранилище весом около 200-300 кг по ровной плоскости двоим людям в принципе можно, правда для этого все же понадобятся специальные ремни и т. д. Но вот спустить или поднять его по лестнице, не имея навыков выполнения такой работы, а затем загрузить в машину точно не выйдет. В этом деле точно нужны специалисты.

Грузчики Gruzar знают все тонкости работы с тяжелым ценным грузом. Они оценивают возможность проведения тех или иных манипуляций с сейфом в допустимых пределах. Ведь современное оборудование нередко имеет сверхчувствительные замки, а также встроенные технические датчики, которые при малейшем сдвиге могут дать сбой. Кроме того, в компании также есть специальное оборудование для погрузки тяжелых моделей сейфов, особенно это актуально, когда заказывается фура gruzar.com.ua/avtopark/fura для перевозки груза. Те гиганты не оставляют выбора и к ним точно нужен профессиональный подход.

Особенности транспортировки сейфов

Грузоперевозки 10 тонниками, бусами, газелями и другими автомобилями должны осуществляться предельно осторожно. Важно также надежно закрепить хранилище в кузове автомобиля для исключения возможности его смещения во время перевозки. В противном случае корпус или даже замок могут быть повреждены. Если механические повреждения и царапины еще не так страшны, то неисправность замка полностью нивелирует возможность эксплуатации оборудования. Однако это не самое страшное, если тяжелый сейф начнет кататься по кузову, то может произойти не только повреждение самого хранилища, но и автомобиля. Незакрепленный сейф также может стать причиной ДТП в случае нарушения устойчивости автомобиля.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: транспортировка сейфа, перевозка сейфа

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar