Как происходит химчистка мягкой мебели

04.09.2021
54
0

Чистка мягкой мебели https://uborka24.com.ua/himchistka/himchistka-myagkoy-mebeli - это необходимая процедура, которую лучше заказывать у опытных клинеров. Так вы добьетесь хорошего результата при небольших затратах времени и сил. В ходе химчистки удаляется грязь, пыль, пятна, следы от эксплуатации, шерсть, аллергены, бактерии. При этом не наносится никакого вреда обивке. Она становится только более яркой и приобретает вид новой мебели.

Основные этапы химчистки

  1. Все начинается с оформления заявки на сайте клининговой компании Уборка 24. Это можно сделать, заполнив форму обратной связи или самостоятельно связаться с менеджером. При подаче заявки вы указываете день и время, которое вас устроит. Все остальные нюансы услуги вы сможете обговорить с менеджером по телефону.
  2. Выполнение заказа. Это самый основной и ответственный этап. Он начинается с обработки предметов интерьера мощным пылесосом, от которого не ускользнет, ни одна крошка или шерстинка от домашнего животного. Затем наносится моющие средство. После его удаления изделия тщательно просушивается.
  3. По завершении химчистки мягкой мебели менеджер бригады проверяет работу своих подчиненных. Лишь после этого заказчик осматривает объект и принимает решение об оплате услуги. Если результат его не удовлетворяет, то все недочеты будут устранены за счет исполнителя.
  4. Периодическая чистка. Позволяет продлить срок службы мебели и поддерживать чистоту в доме.

Общая длительность выполнения заказа зависит от объема работы (от 1 до 4 часов). В своей деятельности используем только безопасные моющие средства, благодаря этому во время процедуры люди могут находиться в помещении без ущерба для своего здоровья.

Почему выбирают компанию Уборка 24

Компания Уборка 24 имеет все необходимое для осуществления качественной химчистки. Для нас главным показателем качества является довольный клиент, который становится постоянным и рекомендует наш коллектив своим знакомым.

Мы готовы нести ответственность за свои действия: если наш сотрудник своим действием или бездействием нанесет вред имуществу заказчика, то все убытки будут возмещены. Все работники взаимозаменяемы, т.е. при отсутствии одно другой с легкостью его заменит. При этом весь персонал обладает тактом, вежливыми манерами и честностью Другие у нас просто не задерживаются. Мы очень тщательно подходим к формированию кадрового состава.

Чистка мягкой мебели с нами – это всегда удобно, безопасно и качественно!

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: химчистка мягкой мебели, химчистка
Об авторе
avatar