Киевский кейтеринг

18.10.2021
50
0

Проведение конференции невозможно без кейтерингового-обслуживания.

Разрешение всевозможных задач, заключение договоров, рассмотрение планов, осуществление сделок, дискуссии, симпозиумы, так далее – такие ивенты очень значимы для business-мира, большинства творчески, креативно мыслящих людей. Но любая из подобных встреч окажется неполноценной без вкусного ланча или оригинального фуршета, в некоторых случаях – банкета.  Потому обязательным пунктом «программы» должно быть обеспечение присутствующих питанием. 

Кейтеринговые организации предоставляют возможность проводить банкеты, ланчи, фуршеты на достойном уровне.

Запланированный   – вариант беспроигрышный. Обсуждаемые в ходе встречи темы могут быть острыми, проблемными, но без угощения гостей не обойтись. Питание непременно должно входить в конференц-сервис. Подготовка ивента Киев включает не только предоставление блюд. Предполагается, что это услуги высокого уровня. Кейтеринг Киев в полной мере таким требованиям отвечает.

Популярный сервис

Удобство услуги заключено в следующем: данная служба занимается планированием и реализацией кейтеринг-мероприятия, берет на себя организационные моменты «от» и «до». Поэтому сервис столь ценен. Его заказчикам выгодно, когда кейтеринговая организация может «предоставить ресторан», необходимое доставят в указанную локацию.  

Специалисты разрабатывают несколько вариаций базовых меню для масштабных либо камерных ивентов. Когда требуется, подбирают меню индивидуально. 

Продуманность в вопросах питания участников семинара позволяет сохранить продуктивную атмосферу, максимально настроить на деловой процесс. Потому питание, самоощущение гостей подобных ивентов очень значимо.

Клиенты, заказывающие кейтеринг-услуги, не опасаются экспериментов, при этом знают, что хотят. Заказчики выбирают «подкованного» в специализации подрядчика. Он выполняет кулинарные запросы. Обратившиеся получают ожидаемое, все на что рассчитывали.

Особенности сервиса

Подробно о нюансах:

  • можно подобрать собственное меню, разработать рацион с подрядчиком. Пожелания, фантазии заказчика воплощаются в жизнь специалистами;
  • возможно любое event-наполнение, нет привязки к распорядку заведения. Отсутствует необходимость в том, чтобы ориентироваться на интерьер кафе или ресторана;
  • не нужно привязываться к локации проведения события с кейтеринг-сервисом, не важны для службы местоположение, рельеф. Торжество можно провести в любом указанном месте – за городом, на крыше дома, в выставочном комплексе, в театре, так далее. Выбор локации не ограничивается. Организовывают событие у реки, в горах, в шикарных резиденциях: фантазию заказывающей стороны в таком вопросе ограничениями не пресекают. Любая площадка, даже нестандартная, обслуживается по высшему разряду;
  • на ивенте соберутся лишь приглашенные заказчиком гости, не будет более никого. В этом отличие от проведения мероприятия в традиционном ресторанном формате.

Незаменимым, популярным сatering делают сегодня выше означенные особенности, они же и достоинства сервиса. 

Заявка

Подробности заявки важны профессионалам в сфере кейтеринговых услуг. Сatering компании проще реагировать, давать прогнозы по «статье» расходов, когда клиент предоставляет максимум информации. Что важно указать? Это:

  • сумма, на которую стоит ориентироваться;
  • количество участников;
  • формат события;
  • длительность ланча, банкета, фуршета;
  • пожелания по меню, предпочтения;
  • необходимость или ненужность предоставления алкоголь содержащих напитков;
  • кто будет обеспечивать их наличие.

Заказчик звонит в кейтеринговую-организацию, информирует о своих предложениях, пожеланиях, требованиях.

Достоинства сatering

Хорошо обустроенная ивент площадка, великолепный кейтеринг, на отлично решенные прочие оргвопросы позволят удачно организовать мероприятие. Возможно, именно кейтеринг сделает event-атмосферу мероприятия беззаботной, раскрепощенной, теплой, привнесет нотки уюта, комфортности, благодушия.

Приглашенные на событие покинут зал в прекрасном самочувствии. Общее впечатление, настрой гостей непременно «выльются» в нескрываемую благодарность организаторам за идеально устроенный сервис.

Питание участников: варианты

Business мероприятия — в первую очередь, усиленная мозговая активность при незначительной нагрузке физической. Значит, важно питать, не тело, а мозг. Если заказываются блюда тяжелые, то в данном случае это не уместно. Организаторам нужно позаботиться о предоставлении присутствующим «поставщиков» энергии, витаминов. Полезный перекус – фрукты, орехи. Приветствуется добавление злаковых, которые не помешают при напряженной деятельности мозга. «Поставщиком» глюкозы может выступить шоколад: его можно поместить около чашек с кофе.

Также важна эстетическая сторона предлагаемых блюд, оформление, соответствие формату проходящего ивента.

Сatering: такой разный сервис

Он подразумевает различные форматы. Доступен выбор оптимального. Придуманы такие формы:

  • обед;
  • коктейль;
  • coffee break;
  • banquet;
  • furshet;
  • иные.

Бонусом станет доставка бесплатно. Опция действительна в черте Киева.

Ценовой аспект

Резонен вопрос: сколько стоит сatering-сервис? Ориентируются в этом вопросе на средний «ценник»: это двадцать процентов от общей суммы за питание.

Учитывают и услуги по транспортированию, деятельность по монтажу-демонтажу, разгрузочно-погрузочную.

Итог

Изюминка каждого event (и проведения конференции в Киеве) — вкусный съедобный сюрприз на мероприятии, который способен удивить присутствующих, подарить незабываемые вкусовые эмоции. Участники обязательно останутся довольны. Все это возможно при заказе кейтеринг-обслуживания, которое подходит для любого формата. Недаром многие уже оценили преимущества сервиса, активно пользуются им.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: кейтеринг в Киеве, кейтеринг, кейтеринговое-обслуживание
Об авторе
avatar