Перевод паспорта в Москве

18.11.2021
33
0

Одним из важнейших документов гражданина любой страны является паспорт. Великий классик литературы Булгаков М. И. даже высказался на этот счет в произведении «Собачье сердце» — «Сами знаете, человеку без документов строго воспрещается существовать». Поэтому одним из востребованных заказов в Бюро переводов «ФИЛИН» является услуга — нотариальный перевод паспорта с последующим нотариальным заверением для выезда за границу в целях обучения, трудоустройства или оформления документов на временное, постоянное место жительства.

Центр логистики «ФИЛИН» — перевод паспорта Москва

Перевод паспорта в Москве выгодно и рационально сделать в центре лингвистических услуг «ФИЛИН». Выполнение заказа проводится оперативно, без бюрократических задержек и чрезмерных формальностей. Комплексный подход к формированию документов с использованием определенной языковой пары позволяет быстро собрать необходимый пакет документов для выезда за рубеж.

Нотариальный перевод паспорта Москва дает возможность:

  • организовать поездку или миграцию для проживания в другой стране;
  • беспрепятственно подать документы в посольство для получения визы;
  • зарегистрировать брак с избранницей или избранником за рубежом;
  • получить права на наследство или открыть счет в иностранном банке;
  • поступить в университет, получить перспективную работу за границей.

Паспорт идентифицирующий личность человека — это классический документ без которого нельзя обойтись в родном государстве и особенно в организации поездки за рубеж для выполнения определенных целевых задач, не имеет значение — это отдых на лазурных побережья Турции или поездка связанная с бизнес-проектом. В том и другом случае, нотариально заверенный перевод паспорта является обязательным условием, без которого побывать в странах зарубежья не получиться.

Нотариальный перевод паспорта — легализация документа

В большинстве случаев нотариальный перевод паспорта в Москве сопровождается процедурой подтверждения оригинальности документа методом проставления печати Бюро переводов, штампа Апоксиля или регистрация консульской легализации.

Для осуществления нотариального перевода паспорта или свидетельства о рождении принимаются документы, которые:

  • Не поддаются сомнениям оригинальности.
  • Имеют четкую структуру изложения.
  • Не поддавались повреждениям.

Перечеркивания или исправления должны подтверждаться подписью и печатью органов, которые занимались оформлением и выдачей документа.

Комплексный подход к формированию документов доказывает, что обычный филолог со знанием иностранного языка не может справиться с нотариальным переводом паспорта в соответствии с юридическими нормами той страны, для предъявления в профильные зарубежные организации. Поэтому, воспользоваться услугами Бюро переводов «ФИЛИН» не только выгодно, но и практично — цена перевода паспорта с учетом дополнительных опций и качество выполненной работы удовлетворит заказчиков «от и до».

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: услуга перевода паспорта, перевод паспорта
Об авторе
avatar